Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  24/01/2008
Data da última atualização:  04/09/2023
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  FELIPE, F. I.; ALVES, L. R. A.; GRANELLO, V. C.; CARDOSO, C. E. L.
Afiliação:  Fábio Isaias Felipe, ESALQ; Lucilio Rogerio Aparecido Alves, ESALQ; Vanessa Cristina Granello, UNIMEP; Carlos Estevão Leite Cardoso, CNPMF.
Título:  Análise mensal dos mercados de raiz, fécula, farinha de mandioca e acompanhamento do mercado externo: junho/2007.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CENTRO DE ESTUDOS AVANÇADOS EM ECONOMIA APLICADA. Indicadores de preços: mandioca.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O significativo aumento da oferta de raiz de mandioca à indústria em junho pressionou as cotações no período. As quedas só não foram maiores, porque nas duas últimas semanas do mês, o volume disponível diminuiu por conta da falta de chuva. No fim de junho, chegou a haver dificuldade de processamento. A demanda por fécula aumentou entre alguns setores e entre as próprias fecularias, no intuito de se abastecer para o segundo semestre.
Thesagro:  Economia; Mandioca; Mercado.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF24066 - 1UPCAM - DDPublicação digital
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  18/07/2007
Data da última atualização:  19/08/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  GUERRA, C. C.; ZANUS, M. C.
Afiliação:  Celito Crivellaro Guerra, Embrapa Uva e Vinho; Mauro Celso Zanus, Embrapa Uva e Vinho.
Título:  Características analíticas e sensoriais de vinhos produzidos no Vale do Submédio São Francisco, Brasil.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PESQUISA, 1., 2004, Recife e Petrolina. A produção de vinhos em regiões tropicais: anais. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 185-190. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 60).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Brasil; Característica analítica; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Enologia; Vinho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV8840 - 1UMTPL - --663.2W926p
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional