BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  27/12/2000
Data da última atualização:  24/04/2023
Autoria:  BELLOTTI, A. C.; SMITH, L.; LAPOINTE, S. L.
Afiliação:  Centro Internacional de Agricultura Tropical, Cali, Colombia. Research Entomologist, US Department of Agriculture-Agricultural Research Station, Northerm Plains Agricultural Research Laboratory, Central Avenue.
Título:  Recent advances in cassava pest management.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Annual Review of Entomology, v.44, p.343-370, 1999.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Cassava (Manihot esculenta) occupies a uniquely important positions as food security for smallholder farmers in areas of the tropics where climate, soil, or societal stresses constrain production. Given its reliability and productivity, cassava is the most important locally proced ina third of the world's low-income, food-deficir countries. It is the fourth most important source of carbohydrates for human consumption in the tropicas, after rice, sugar, and maize. World production of cassava from 1994-1996 averaged 166 million tons/year grown on 16.6 million hectares (ha), for and average yield of 9.9 tons/ha.
Thesagro:  Mandioca.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF18829 - 1ADDAP - DDPublicação digitalS11955
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, P. P.; LIMA, E. de P.; ANDRADE, A. G. de. Avaliação da recuperação de solo degradado com a implantação do sistema agroflorestal com seringueiras. In: WORKSHOP DE ENGENHARIA DE BIOSSISTEMAS, 4., 2018, Niterói. Resumos... Niterói: UFF, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, N. de F. F.; CRUZ, R. S.; VILLADIEGO, A. M. D.; MELO, N. R. de; SILVEIRA, M. F. A.; WURLITZER, N. J.; SILVA, W. A. da; RODRIGUES, P. P. de C. F. Embalagem ativa na conservação de alimentos. In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional