|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
23/01/2010 |
Data da última atualização: |
07/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, R. M.; VIEIRA, R. F.; COSTA, T. da S. A. |
Afiliação: |
RENATA MIRANDA LOPES; ROBERTO FONTES VIEIRA, CENARGEN; TANIA DA SILVEIRA AGOSTINI COSTA, CENARGEN. |
Título: |
Composição de ácidos graxos do óleo da polpa de coquinho-azedo. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Apresentado também no ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 100, p. 147. |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos. |
Thesagro: |
Cerrado. |
Thesaurus Nal: |
Butia capitata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00866nam a2200169 a 4500 001 1630943 005 2024-05-07 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, R. M. 245 $aComposição de ácidos graxos do óleo da polpa de coquinho-azedo.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp$c2009 500 $aApresentado também no ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 100, p. 147. 650 $aButia capitata 650 $aCerrado 653 $aÁcidos graxos 700 1 $aVIEIRA, R. F. 700 1 $aCOSTA, T. da S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | SILVA, I. C. C. da; PONTES, F. S.; COURI, S.; ARAUJO, M. M.; FREITAS, S. P. Extração combinada do óleo de macaúba: tecnologia enzimática e prensagem hidraúlica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 5., 2008, Varginha. Anais. Lavras: UFLA, 2008. p. 1240-1250.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | SILVA, I. C. C. da; MATTA, V. M. da; PALÁCIO, D. N. M.; CRUZ, A. P. G.; FREITAS, S. P. Influence of acai oil extraction method in the yield and oil quality. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 397. TS18-5.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|