BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  30/03/2001
Data da última atualização:  30/03/2001
Autoria:  BUENO, L. G.; SANTOS, G.; PURISSIMO, C.; NEIVA, L. C. da S.; BORGES, L. C. V.
Título:  Efeito da rotacao da cultura de arroz com leguminosas para a recuperacao de solos em Goias.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  Goiania: EMGOPA, 1978.
Páginas:  15p.
Série:  (EMGOPA. Comunicado Tecnico, 3/16)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Visando maximizar a economicidade do aproveitamento, foi dada prioridade ao estudo dos efeitos da rotação do arroz. Tais estudos se revestem de grande importância pelo interesse dos órgãos governamentais de fomento à agricultura, os quais estão empenhados em incrementar as culturas de leguminosas em caráter econômico, objetivando principalmente reduzir os riscos oriundos da prática da monocultura do arroz.
Palavras-Chave:  Goiás; Recuperacao; Recuperação de solos.
Thesagro:  Arroz; Cerrado; Leguminosa; Rotação de Cultura; Solo.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF22720 - 2ADDFL - PPFOL 18591978.1859
CPAMN11449 - 1ADDFL - --FOL 1599FOL 1599
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPOMA, B. A.; MALUF, W. R.; GOUVEIA, B. T.; OLIVEIRA, A. M. S. de; FERREIRA, R. de P. D. Fruit color and post-harvest shelf life in tomato affected by the ogc, norA, and rin alleles. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 9, p. 743-750, ago. 2017. Título em português: Coloração e conservação pós-colheita de frutos de tomateiro influenciadas pelos alelos ogc, norA e rin.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional