|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
30/03/2001 |
Data da última atualização: |
30/03/2001 |
Autoria: |
BUENO, L. G.; SANTOS, G.; PURISSIMO, C.; NEIVA, L. C. da S.; BORGES, L. C. V. |
Título: |
Efeito da rotacao da cultura de arroz com leguminosas para a recuperacao de solos em Goias. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Goiania: EMGOPA, 1978. |
Páginas: |
15p. |
Série: |
(EMGOPA. Comunicado Tecnico, 3/16) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Visando maximizar a economicidade do aproveitamento, foi dada prioridade ao estudo dos efeitos da rotação do arroz. Tais estudos se revestem de grande importância pelo interesse dos órgãos governamentais de fomento à agricultura, os quais estão empenhados em incrementar as culturas de leguminosas em caráter econômico, objetivando principalmente reduzir os riscos oriundos da prática da monocultura do arroz. |
Palavras-Chave: |
Goiás; Recuperacao; Recuperação de solos. |
Thesagro: |
Arroz; Cerrado; Leguminosa; Rotação de Cultura; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01151nam a2200277 a 4500 001 1060290 005 2001-03-30 008 1978 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBUENO, L. G. 245 $aEfeito da rotacao da cultura de arroz com leguminosas para a recuperacao de solos em Goias. 260 $aGoiania: EMGOPA$c1978 300 $a15p. 490 $a(EMGOPA. Comunicado Tecnico, 3/16) 520 $aVisando maximizar a economicidade do aproveitamento, foi dada prioridade ao estudo dos efeitos da rotação do arroz. Tais estudos se revestem de grande importância pelo interesse dos órgãos governamentais de fomento à agricultura, os quais estão empenhados em incrementar as culturas de leguminosas em caráter econômico, objetivando principalmente reduzir os riscos oriundos da prática da monocultura do arroz. 650 $aArroz 650 $aCerrado 650 $aLeguminosa 650 $aRotação de Cultura 650 $aSolo 653 $aGoiás 653 $aRecuperacao 653 $aRecuperação de solos 700 1 $aSANTOS, G. 700 1 $aPURISSIMO, C. 700 1 $aNEIVA, L. C. da S. 700 1 $aBORGES, L. C. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | POMA, B. A.; MALUF, W. R.; GOUVEIA, B. T.; OLIVEIRA, A. M. S. de; FERREIRA, R. de P. D. Fruit color and post-harvest shelf life in tomato affected by the ogc, norA, and rin alleles. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 9, p. 743-750, ago. 2017. Título em português: Coloração e conservação pós-colheita de frutos de tomateiro influenciadas pelos alelos ogc, norA e rin.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|