| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com rosangela.lacerda@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
|
Data corrente: |
18/02/1993 |
|
Data da última atualização: |
26/06/2023 |
|
Autoria: |
MOREIRA, H. A.; MELLO, R. P. de. |
|
Afiliação: |
CNPGL. |
|
Título: |
Mistura de cana e uréia: alternativa para gado na seca. |
|
Ano de publicação: |
1985 |
|
Fonte/Imprenta: |
Balde Branco, Sao Paulo, v. 20, n. 252, p. 21-23, 1985. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Bovino de leite; Cana; Epoca seca. |
|
Thesagro: |
Alimentação; Uréia. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00507naa a2200181 a 4500 001 1590551 005 2023-06-26 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, H. A. 245 $aMistura de cana e uréia$balternativa para gado na seca.$h[electronic resource] 260 $c1985 650 $aAlimentação 650 $aUréia 653 $aBovino de leite 653 $aCana 653 $aEpoca seca 700 1 $aMELLO, R. P. de 773 $tBalde Branco, Sao Paulo$gv. 20, n. 252, p. 21-23, 1985.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | ANJOS, M. R. dos; CASTRO, I. M. de; SOUZA, M. de L. M. de; LIMA, V. V. DE; AQUINO-NETO, F. R. DE. Multiresidue method for simultaneous analysis of aflatoxin M1, avermectins, organophosphate pesticides and milbemycin in milk by ultra-performance liquid chromatography coupled to tandem mass spectrometry. Food Additives & Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment, v. 33, n. 6, p. 995-1002, jun. 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | NOVAES, F. J. M.; SILVA, A. I. da; KULSING, C.; NOLVACHAI, Y.; BIZZO, H. R.; AQUINO NETO, F. R. de; RESENDE, C. M.; MARRIOT, P. J. New approaches to monitor semi-volatile organic compounds released during coffee roasting using flow-through/active sampling and comprehensive two-dimensional gas chromatography. Food Research International, v. 119, p. 349-358, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 4. |  | NOVAES, F. J. M.; ITABAIANA JUNIOR, I.; SUTILI, F. K.; MARRIOT, P. J.; BIZZO, H. R.; AQUINO NETO, F. R. DE; SOUZA, R. O. M. A. DE; REZENDE, C. M. Lipase-catalysed esters synthesis of cafestol and kahweol. Food Chemistry, v. 259, p. 226-233, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 5. |  | PEREIRA, R. C. A.; VALENTE, L. M. M.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V.; BEZERRA, G. M.; ALVES, F. F.; SANTOS, P. F. P. dos; BENEVIDES, P. J. C.; SIANI, A. C.; ROSARIO, S. L.; MAZZEI, J. L.; d'AVILA, L. A.; GOMES, L. N. F.; AQUINO-NETO, F. R. de; EMMERICK, I. C. M.; CARVALHAES, S. F. In vitro cultivated Uncaria tomentosa and Uncaria guianensis with determination of the pentacyclic oxindole alkaloid contents and profiles. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 19. n. 6, p. 1193-1200, 2008.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|