|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
26/11/2009 |
Data da última atualização: |
28/06/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASTOS, L. R. de S.; BASTOS, L. P.; CARNEIRO, P. C. F.; FREIRE, C. A. de O. |
Afiliação: |
LUCIANA RODRIGUES DE SOUZA BASTOS, UFPR; LEONARDO PUSSIELDI BASTOS, LACTEC; PAULO CESAR FALANGHE CARNEIRO, CPATC; CAROLINA ARRUDA DE OLIVEIRA FREIRE, UFPR. |
Título: |
Osmorregulação do bagre dulcícola rhamdia quelen sob efeitos sazonais da contaminação por efluentes urbanos e industriais in situ na bacia do alto do rio Iguaçu. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA FEDERAÇÃO DE SOCIEDADES DE BIOLOGIA EXPERIMENTAL, 24., 2009, Aguas de Lindóia. Anais... Águas de Lindóia: FeSBE, 2009. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bagre; Peixe. |
Thesaurus Nal: |
Fish. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RAPHAELLI, C. O.; PEREIRA, E. dos S.; FLORES, T. R.; RIBEIRO, J. A.; DALMAZO, G. O.; VIZZOTTO, M.; NORA, L. Types of ultra-processed foods consumed in Brazil: a systematic review. Brazilian Applied Science Review, v. 5, n. 1, p. 100-143, jan./fev. 2021. Título em português: Tipos de alimentos ultra-processados consumidos no Brasil: Uma revisão sistemática.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|