|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
22/10/2009 |
Data da última atualização: |
15/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SOUZA, M. I. F.; SANTOS, A. D. dos; AMARAL, S. F. do. |
Afiliação: |
MARCIA IZABEL FUGISAWA SOUZA, CNPTIA; ADRIANA DELFINO DOS SANTOS, CNPTIA; SÉRGIO FERREIRA DO AMARAL, Unicamp. |
Título: |
Infraestrutura tecnológica e metodologia de produção de conteúdo para TV digital interativa - uma proposta para a Embrapa. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE NOVAS COMPETÊNCIAS EM TECNOLOGIAS DIGITAIS INTERATIVAS NA EDUCAÇÃO, 2., 2009, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP, 2009. |
Páginas: |
p. 1-25. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dada a recente implantação da TV digital (TVD) no Brasil, a Embrapa ? Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária necessita desenvolver competências humana, tecnológica e metodológica para atuar na produção de conteúdo audiovisual, visando fomentar e ampliar os canais de comunicação para a transferência de tecnologia. |
Palavras-Chave: |
Ambiente interativo; Embrapa; Metodologia; Produção de conteúdo; TV digital interativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01100nam a2200205 a 4500 001 1572955 005 2020-01-15 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, M. I. F. 245 $aInfraestrutura tecnológica e metodologia de produção de conteúdo para TV digital interativa - uma proposta para a Embrapa.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE NOVAS COMPETÊNCIAS EM TECNOLOGIAS DIGITAIS INTERATIVAS NA EDUCAÇÃO, 2., 2009, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP$c2009 300 $ap. 1-25. 520 $aDada a recente implantação da TV digital (TVD) no Brasil, a Embrapa ? Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária necessita desenvolver competências humana, tecnológica e metodológica para atuar na produção de conteúdo audiovisual, visando fomentar e ampliar os canais de comunicação para a transferência de tecnologia. 653 $aAmbiente interativo 653 $aEmbrapa 653 $aMetodologia 653 $aProdução de conteúdo 653 $aTV digital interativa 700 1 $aSANTOS, A. D. dos 700 1 $aAMARAL, S. F. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | KUSHIDA, M. M.; TORREZAN, R.; CECCATO, C. M.; PINTO NETO, M.; MARTINEZ, J.; SILVA, V. S.; PEREIRA, C. G.; CARATIN, C.; BARRETO, A. C. S.; IAMANAKA, B.; CARDELLO, H. M. A. B. Estudo do perfil sensorial e aceitação de três amostras de alimento com soja, sabor laranja, acondicionadas em embalagem longa vida. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|