Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
29/11/2002 |
Data da última atualização: |
23/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
LIMA, M. F.; MOREIRA, W. A. (ed.). |
Título: |
Uva de mesa:fitossanidade. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: Embrapa Informacao Tecnologica, 2002. |
Páginas: |
73 p. |
Série: |
(Frutas do Brasil, 14) |
ISBN: |
8573831553 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este Manual reúne conhecimentos técnicos necessários ao manejo fitossanitário da uva. Tais conhecimentos foram reunidos pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa - em parceria com as demais instituições do Sistema Nacional de Pesquisa Agropecuária, para dar melhores condições de trabalho ao setor produtivo, preocupado em alcançar padrões adequados para. a exportação. As orientações que se encontram neste Manual são o resultado da parceria entre o Estado e o setor produtivo. As grandes beneficiadas serão as comunidades para as quais as obras de engenharia também levarão ganhos sociais e institucionais incontestáveis. Tirem todo o proveito possível desses conhecimentos. |
Palavras-Chave: |
Control; Controle; Cultive; Cultivo; Disease; Fitossanidade; Grape; Manejo integrado; Manejo irrigado; Pest; Pragas; Uva de mesa. |
Thesagro: |
Bactéria; Controle biológico; Doença; Doença de Planta; Fruticultura; Fungo; Nematóide; Praga; Uva; Vírus. |
Thesaurus Nal: |
Biological control; Grapes. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |