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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
20/09/2000 |
Data da última atualização: |
14/11/2016 |
Autoria: |
SEVILHA, A. C. |
Afiliação: |
ANDERSON CASSIO SEVILHA. |
Título: |
Composição e estrutura da mata de galeria do Capetinga, na Fazenda Água Limpa, Brasília, DF, dez anos após um incêndio florestal. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
1999. |
Páginas: |
121 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Botânica) - Universidade de Brasília, Brasília. |
Conteúdo: |
A mata do Capetinga (15º 57' 53'' S e 47º 56' 40'' W), na Fazenda Agua Limpa, DF, tem um historico de incendios acidentais. Esta foi inventariada continuamente de 1983 a 1999. Durante esse periodo ocorreu um incendio acidental de grandes proporcoes em 1987. Este trabalho teve como objetivos avaliar a composicao floristicas e a estrutura da comunidade arborea em 1997, dez anos pos incendio, assim como as mudancas entre os periodos pre e pos incendio. As arvores foram amostrados em 100 parcelas permanentes de 10x10m distribuidas continuamente ao longo de quatro linhas de amostragens dispostas sistematicamente. Em cada parcela de 10x10m foram alocadas parcelas de 5x5m para amostragem de juvenis e de 2x2m para amostragem de plantulas. Apesar da comunidade como um todo apresentar estrutura e valores de diversidade semelhante aquelas de matas nao perturbadas, as variacoes observadas na estrutura das populacoes indicam que havera alteracoes na estrutura fitossociologica com mudancas na ordem de dominancia das especies na comunidade. A flora arborea pioneira foi abundante, sugerindo que a mata esta em processo de sucessao secundaria. |
Palavras-Chave: |
Riparian vegetation. |
Thesagro: |
Cerrado; Incêndio Florestal; Mata Ciliar. |
Thesaurus Nal: |
forest fires. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Status |
URL |
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Registros recuperados : 5 | |
5. |  | ONWULATA, C. I.; THOMAS, A. E.; COOKE, P. H.; PHILLIPS, J. G.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TOMASULA, P. M. Glycemic potential of extruded barley, cassava, corn, and quinoa enriched with whey proteins and cashew pulp. International Journal of Food Properties, v. 13, n. 2, p. 338-359, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 5 | |
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