|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
28/09/2007 |
Data da última atualização: |
04/01/2019 |
Autoria: |
GONTOW, R.; SANTOS, V. V. dos; INAMASU, R. Y. |
Título: |
Núcleo de apoio ao patenteamento: manual de procedimentos: anexos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2005. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 14). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ISSN 1518-7179. Este volume faz parte da publicação Núcleo de Apoio ao Patenteamento: manual de procedimentos. |
Conteúdo: |
Pedido de patente; modelo de utilidade; solicitação de pesquisa; pesquisa de anteriodade; carta à gerência de propriedade intelectual - GPI; carta à área de comunicação e negócios ACN. |
Palavras-Chave: |
Classificação; Inovação tecnológica; Modelo; Patent; Patenteamento; Patentes; Propriedade Intelectual; Solicitação. |
Thesagro: |
Patente. |
Categoria do assunto: |
-- D Governo, Leis e Regulamentações |
Marc: |
LEADER 01075nam a2200277 a 4500 001 1543976 005 2019-01-04 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGONTOW, R. 245 $aNúcleo de apoio ao patenteamento$bmanual de procedimentos: anexos. 260 $aSão Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária$c2005 300 $a28 p. 490 $a(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 14). 500 $aISSN 1518-7179. Este volume faz parte da publicação Núcleo de Apoio ao Patenteamento: manual de procedimentos. 520 $aPedido de patente; modelo de utilidade; solicitação de pesquisa; pesquisa de anteriodade; carta à gerência de propriedade intelectual - GPI; carta à área de comunicação e negócios ACN. 650 $aPatente 653 $aClassificação 653 $aInovação tecnológica 653 $aModelo 653 $aPatent 653 $aPatenteamento 653 $aPatentes 653 $aPropriedade Intelectual 653 $aSolicitação 700 1 $aSANTOS, V. V. dos 700 1 $aINAMASU, R. Y.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. |  | SILVA, F. M. de O. e; ALCANTARA, D.; CARVALHO, R. C.; FAVARON, P. O.; SANTOS, A. C. dos; VIANA, D. C.; MIGLINO, M. A. Development of the central nervous system in guinea pig (Cavia porcellus, Rodentia, Caviidae). Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 8, p. 753-760, ago. 2016.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | FILHO, F. O.; ALCÂNTARA, D. B.; RODRIGUES, T. H. S.; SILVA, L. M. A. e; SILVA, E. de O.; ZOCOLO, G. J.; BRITO, E. S. de. Development and validation of a reversed phase HPLC method for determination of anacardic acids in cashew (Anacardium occidentale) nut shell liquid. Journal of Chromatographic Science, v. 56, n. 4, p. 300-306, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
4. |  | PINTO, M. G. F.; FAVARON, P. O.; ALCÂNTARA, D.; ANUNCIAÇÃO, A. R. A.; MIGLINO, M. A.; BORELLI, V.; FILHO, A. F. Patterns of arterial vascularization in swine hearts. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 5, p. 417-422, maio. 2016.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | NIVA, C. C.; MARCHAO, R. L.; PULROLNIK, K.; ALEXANDRE, D.; MALAQUIAS, J. V.; ALCANTARA, D. R. F. de O.; GUEDES, A. E. C. B.; DURÃES, N.; SCHMELZ, R. M. Enchytraeids in two phytophysiognomies of Brazilian Cerrado. In: GLOBAL SYMPOSIUM ON SOIL BIODIVERSITY, 2021, Rome. Keep soil alive, protect soil biodiversity: Proceedings. Rome: FAO, 2021. p. 303-308Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
6. |  | ALCANTARA, D. B.; PAZ, M. S. O.; RODRIGUES, T. H. S.; FERNANDES, T. S. M.; BARBOSA, P. G. A.; LOIOLA, A. R.; GRINBERG, P.; ZOCOLO, G. J.; BRITO, E. S. de; NASCIMENTO, R. F. do. Organophosphorus Pesticide in Sapodilla (Manilkara zapota) Fruit. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 29, n. 10, p. 2180-2188, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
7. |  | ALCÂNTARA, D. B.; DIONISIO, A. P.; ARTUR, A. G.; SILVEIRA, B. K. S.; LOPES, A. F.; GUEDES, J. A. C.; LUZ, L. R.; NASCIMENTO, R. F.; LOPES, G. S.; HERMSDORFF, H. H. M.; ZOCOLO, G. J. Selenium in Brazil nuts: an overview of agronomical aspects, recent trends in analytical chemistry, and health outcomes. Food Chemistry, v. 372, 131207, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
8. |  | ALCÂNTARA, D. B.; FERNANDES, T. S. M.; NASCIMENTO, H. O. do; LOPES, A. F.; MENEZES, M. G. G. de; LIMA, A. C. A.; CARVALHO, T. V.; GRINBERG P.; MILHOME, M. A. L.; OLIVEIRA, A. H. B.; BECKER, H.; ZOCOLO, G. J.; NASCIMENTO, R. F. Diagnostic detection systems and QuEChERS methods for multiclass pesticide analyses in different types of fruits: an overview from the last decade. Food Chemistry, London, v. 298, artigo 124958, 14 p., 15 Nov. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|