|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/05/2009 |
Data da última atualização: |
14/10/2019 |
Autoria: |
PIMENTA, A. |
Título: |
Sinal amarelo para a Embrapa. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Anuário Exame, São Paulo, p. 40-43, 2008-2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Competição; Embrapa. |
Thesagro: |
Investimento; Orçamento; Pesquisa; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00428nam a2200169 a 4500 001 1543754 005 2019-10-14 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIMENTA, A. 245 $aSinal amarelo para a Embrapa. 260 $aAnuário Exame, São Paulo, p. 40-43, 2008-2009.$c2009 650 $aInvestimento 650 $aOrçamento 650 $aPesquisa 650 $aTecnologia 653 $aCompetição 653 $aEmbrapa
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RAMOS, J. C. A.; CARVALHO, J. B.; PEREIRA, D. S.; OLIVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D. C. S.; SILVA, P. A.; VERAS, L. M.; VICENTINI, M. E.; MILORI, D. M. B. P.; PANOSSO, R. Determination of the degree of humification of organic matter in production systems by laser-induced fluorescence spectroscopy (LIFS). In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Brazilian Soil Science Society. 1 CAPES and FAPESPTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|