Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
24/03/2009 |
Data da última atualização: |
24/03/2009 |
Autoria: |
EDAGI, F. K.; KLUGE, R. A. |
Título: |
Remoção de adstringência de caqui: um enfoque bioquímico, fisiológico e tecnológico. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 2, p. 585-594, 2009. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Revisão bibliográfica. |
Palavras-Chave: |
Acetaldeído; Adstringência; Álcool etílico; Remoção. |
Thesagro: |
Caqui; Destanização; Dióxido de Carbono; Fruticultura; Pós-Colheita; Tanino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |