BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  24/03/2009
Data da última atualização:  24/03/2009
Autoria:  EDAGI, F. K.; KLUGE, R. A.
Título:  Remoção de adstringência de caqui: um enfoque bioquímico, fisiológico e tecnológico.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 2, p. 585-594, 2009.
Idioma:  Português
Notas:  Revisão bibliográfica.
Palavras-Chave:  Acetaldeído; Adstringência; Álcool etílico; Remoção.
Thesagro:  Caqui; Destanização; Dióxido de Carbono; Fruticultura; Pós-Colheita; Tanino.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV10793 - 1ADDAP - --
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional