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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/02/2006 |
Data da última atualização: |
17/09/2019 |
Autoria: |
MEDINA, K.; BOIDO, E.; DELLACASSA, E.; CARRAU, F. |
Título: |
Yeast interactions with anthocyanins during red wine fermentation |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
American Journal of Enology and Viticulture, Davis, v. 56, n. 2, p. 104-108, 2005. |
Volume: |
56 |
Páginas: |
104-108 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Tannat; Vinho tinto. |
Thesagro: |
Antocianina; Enologia; Fermentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00638naa a2200229 a 4500 001 1540920 005 2019-09-17 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEDINA, K. 245 $aYeast interactions with anthocyanins during red wine fermentation$h[electronic resource] 260 $c2005 300 $a104-108 56 490 $v56 650 $aAntocianina 650 $aEnologia 650 $aFermentação 653 $aTannat 653 $aVinho tinto 700 1 $aBOIDO, E. 700 1 $aDELLACASSA, E. 700 1 $aCARRAU, F. 773 $tAmerican Journal of Enology and Viticulture, Davis$gv. 56, n. 2, p. 104-108, 2005.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/05/2013 |
Data da última atualização: |
30/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
BRAZ, S. P.; URQUIAGA, S.; SANTOS, C. A. dos; SANTOS, S. dos; PINHEIRO, E. F. M.; JANTALIA, C. P.; BODDEY, R. M. |
Afiliação: |
UFRRJ; SEGUNDO SACRAMENTO U CABALLERO, CNPAB; UFRRJ; UFRRJ; CLAUDIA POZZI JANTALIA, CNPAB; ROBERT MICHAEL BODDEY, CNPAB. |
Título: |
Soil carbon stocks under productive and degraded brachiaria pastures in the Brazilian Cerrado. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Soil & Water Management & Conservation, v.77, n. 3, p. 914-928, 2013. |
DOI: |
10.2136/sssaj2012.0269 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biomassa microbiana; Carbono do solo; Degraded pastures; Microbial biomass carbon; Pastagem degradada. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00781naa a2200253 a 4500 001 1958920 005 2015-03-30 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.2136/sssaj2012.0269$2DOI 100 1 $aBRAZ, S. P. 245 $aSoil carbon stocks under productive and degraded brachiaria pastures in the Brazilian Cerrado. 260 $c2013 653 $aBiomassa microbiana 653 $aCarbono do solo 653 $aDegraded pastures 653 $aMicrobial biomass carbon 653 $aPastagem degradada 700 1 $aURQUIAGA, S. 700 1 $aSANTOS, C. A. dos 700 1 $aSANTOS, S. dos 700 1 $aPINHEIRO, E. F. M. 700 1 $aJANTALIA, C. P. 700 1 $aBODDEY, R. M. 773 $tSoil & Water Management & Conservation$gv.77, n. 3, p. 914-928, 2013.
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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