|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/02/2006 |
Data da última atualização: |
17/09/2019 |
Autoria: |
MEDINA, K.; BOIDO, E.; DELLACASSA, E.; CARRAU, F. |
Título: |
Yeast interactions with anthocyanins during red wine fermentation. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
American Journal of Enology and Viticulture, Davis, v. 56, n. 2, p. 104-108, 2005. |
Volume: |
56 |
Páginas: |
104-108 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Tannat; Vinho tinto. |
Thesagro: |
Antocianina; Enologia; Fermentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ARAUJO, V. A. de; GARCIA, J. N.; CORTEZ-BARBOSA, J.; GAVA, M.; SAVI, A. F.; MORALES, E. A. M.; LAHR, F. A. R.; VASCONCELOS, J. S.; CHRISTOFORO, A. L. Importância da madeira de florestas plantadas para a indústria de manufaturados. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 37, n. 90, p. 189-200, abr./jun. 2017.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|