|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
27/06/2005 |
Data da última atualização: |
08/11/2019 |
Autoria: |
DOYLE, J. J.; PERSLEY, G. P. (ed.). |
Título: |
Enabling the safe use of biotechnology: principles and practice. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Washington, DC: BIRD, 1996. |
Páginas: |
74 p. |
Série: |
(Environmentally Sustainable Development Studies and Monographs Series, no. 10). |
ISBN: |
0-8213-3671-1 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Abbreviations and acronyms; Principles; Overview; An nabling environment for biotechnology; Risk assessment; Risk management; Practice; Model pratices for planned introdoctions; Guide to the contained use of organism with novel traits; Guide to good laboratory pratice and industrial Large-Scale pratice. |
Palavras-Chave: |
Segurança. |
Thesagro: |
Biotecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00856nam a2200181 a 4500 001 1540294 005 2019-11-08 008 1996 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a0-8213-3671-1 100 1 $aDOYLE, J. J. 245 $aEnabling the safe use of biotechnology$bprinciples and practice.$h[electronic resource] 260 $aWashington, DC: BIRD$c1996 300 $a74 p. 490 $a(Environmentally Sustainable Development Studies and Monographs Series, no. 10). 520 $aAbbreviations and acronyms; Principles; Overview; An nabling environment for biotechnology; Risk assessment; Risk management; Practice; Model pratices for planned introdoctions; Guide to the contained use of organism with novel traits; Guide to good laboratory pratice and industrial Large-Scale pratice. 650 $aBiotecnologia 653 $aSegurança 700 1 $aPERSLEY, G. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 629 | |
6. |  | FREIRE FILHO, F. R. Melhoramento de feijão-caupi no Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 235.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 629 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|