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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/03/2005 |
Data da última atualização: |
16/09/2019 |
Autoria: |
DRY, P. R.; LOVEYS, B. R. |
Título: |
Grapevine shoot growth and stomatal conductance are reduced when part of the root system is dried. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Vitis, Siebeldingen, v. 38, n. 4, p. 151-156, 1999. |
Volume: |
38 |
Páginas: |
p. 151-156 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Condução; Crescimento vegetal. |
Thesagro: |
Brotacao; Raiz; Secagem; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 3 | |
1. |  | BACH, F.; HELM, C. V.; BELLETTINI, M. B.; MACIEL, G. M.; HAMINIUK, C. W. I. Edible mushrooms: a potential source of essential amino acids, glucans and minerals. International Journal of Food Science and Technology, v. 52, n. 11, p. 2382-2392, Nov. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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2. |  | HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; BELLETTINI, M. B.; LAZZAROTTO, M.; BETA, T.; RIBANI, R. H.; SCHNITZLER, E. Novel oxidized and UV-irradiated Araucaria angustifolia pine seed starch for enhanced functional properties. Starch, v. 71, n. 3/4, 1800140, March 2019. 10 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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3. |  | ÁVILA, S.; LAZZAROTTO, M.; HORNUNG, P. S.; TEIXEIRA, G. L.; ITO, V. C.; BELLETTINI, M. B.; BEUX, M. R.; BETA, T.; RIBAN, R. H. Influence of stingless bee genus (Scaptotrigona and Melipona) on the mineral content, physicochemical and microbiological properties of honey. Journal of Food Science and Technology, v. 56, n. 10, p. 4742-4748, Oct. 2019. Sort communication.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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