BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  14/01/2005
Data da última atualização:  14/11/2019
Autoria:  CHAGAS, S. J. de R.
Título:  Maçã: importância do manejo pós-colheita na qualidade dos frutos.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 17, n. 180, p. 21-30, 1994.
Páginas:  p. 21-30
Idioma:  Português
Conteúdo:  Frutífera com mais de 25 milhões de anos e originária da região Leste da China e do Caúcaso, a macieira é hoje mundialmente conhecida e cultivada. Aprodução mundial gira em torno de 40 milhões de toneladas, sendo a União Soviética, os EUA e a China os três maiores produtores, com uma produção que representa em média 18,5; 9,3 e 7,7%, respectivamente, nos últimos três anos (Kreuz, 1988). Em termos de América Latina, contexto em que se insere a produção brasileira, temos a Argentina como maior produtor, cuja produção gira em torno de 900 mil toneladas, vindo em seguida o Chile, com cerca de 500 mil toneladas e em terceiro nível encontra-se a produção brasileira, hoje em torno de 330 mil toneladas (Kreuz, 1988).
Palavras-Chave:  Armazenagem.
Thesagro:  Colheita; Fruticultura; Maçã; Manejo; Pós-Colheita; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV6417 - 1ADDAP - DD
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