BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  02/10/2008
Data da última atualização:  08/05/2023
Autoria:  LOCKER, R. H.; DAVEY, C. L.; NOTTINGHAM, P. M.; HAUGHEY, D. P.; LAW, N. H.
Afiliação:  Meat Industry Research Institute of New Zealand, Hamilton, New Zealand.
Título:  New concepts in meat processing.
Ano de publicação:  1975
Fonte/Imprenta:  Advances in Food Research, v. 21, p. 157-222, 1975.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Tenderness, contraction, and cold: definiction of the problem, tenderness as related to muscle shortening; thaw shorterning; Aging and contraction. Application to processing: From laboratory to factory; Rigor mortins and conditiong, temperatur and trate of Glycolysis, The effec on tenderness of delay before freezing, lamb processing, Cold and thaw shortening in lam carcasses; Conditioning and aging of lamb, mutton processing; Beef processing: cold shortening in beef; Unconcentional techniques: altered posture, altered posture in feed, altered posture in lamb and mutton, prospects as a process; Hot cutting and boning: hot boning of beef, hot boning of young veal, Hot cutting of lamb and mutton;High-temperature conditining, electrial stimulatiuon; Macrobiology: factors controlling growth, lamb production, beef production; Physiocs of meat chilling: cooling phase, storage phase.
Thesagro:  Carne; Ovino; Processamento.
Thesaurus Nal:  Food processing; Lamb meat; Meat processing; Sheep meat.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC21350 - 1ADDAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, Y. C. de. Avaliação do perfil metabólico de caju proveniente de acessos de Anacardium occidentale L. usando UPLC-QTOF-MS, NIR e quimiometria. 2018 83 p. Tese (Doutorado em Biotecnologia) - Universidade Estadual do Ceará, Fortaleza. Orientador: Edy Sousa de Brito. Coorientadora: Ana Cecília Ribeiro de Castro.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCANUTO, K. M.; PEREIRA, R. de C. A.; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de; LIMA, Y. C. de; PIMENTEL, F. A. Influência do horário de colheita das folhas na composição química do óleo essencial de colônia (Alpinia zerumbet). Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015. 16 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 102).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. B. de; PIMENTEL, F. A.; PEREIRA, R. de C. A.; LIMA, Y. C. de; LIMA, E. de O. R. Influência da colheita, secagem e destilação sobre o rendimento do óleo essencial de Ocimum gratissimum L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, M. da R.; PEREIRA, R. de C. A.; PIMENTEL, F. A.; MENDES, R. M. de S.; LIMA, Y. C. de; SOUZA, L. B. de. Efeito do horário de colheita e da secagem na produção de óleo essencial de Ocimum selloi Benth. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional