|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
15/01/2007 |
Data da última atualização: |
16/10/2023 |
Autoria: |
GAMA, S. M. S.; MATOS, J. R.; ZACHARIAS, F.; FEITOSA. T. A. L.; CHAVES FILHO, R. M.; ALMEIDA, M. A. O.; GUIMARÃES, J. E.; AYRES, M. C. C. |
Título: |
Influência do tipo racial sobre o eritrograma de ovinos criados no estado da Bahia. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção clínica e cirurgia. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise bioquimica e hematologica; Bahia; Brasil; Cruzamento industrial; Parâmetro hematológico. |
Thesagro: |
Ovino; Raça. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01045nam a2200265 a 4500 001 1532746 005 2023-10-16 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGAMA, S. M. S. 245 $aInfluência do tipo racial sobre o eritrograma de ovinos criados no estado da Bahia.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção clínica e cirurgia. 1 CD-ROM.$c2004 650 $aOvino 650 $aRaça 653 $aAnalise bioquimica e hematologica 653 $aBahia 653 $aBrasil 653 $aCruzamento industrial 653 $aParâmetro hematológico 700 1 $aMATOS, J. R. 700 1 $aZACHARIAS, F. 700 1 $aFEITOSA. T. A. L. 700 1 $aCHAVES FILHO, R. M. 700 1 $aALMEIDA, M. A. O. 700 1 $aGUIMARÃES, J. E. 700 1 $aAYRES, M. C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | DUTRA, A. de S.; FURTADO, A. A. L.; RIBEIRO, C. S. da C.; BIZZO, H. R.; LOPES-LUTZ, D. Avaliação da pungência de duas cultivares de pimenta (Capsicum baccatum var. pendulum) submetidas a tratamento térmico em conserva. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 723-728.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|