BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  24/11/2006
Data da última atualização:  12/06/2024
Autoria:  SILVA, C. J. A. da; BARROS, C. S. de; DITTRICH, J. R.; MONTEIRO, A. L. G.; PELLEGRINI, L. G. de.
Título:  A profundidade do bocado de caprinos e as características das pastagens de verão "Panicum maximum" cv. Aruana e Hemarthria altíssima" cv. Florida.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Massa de bocado; Variedade Aruana; Variedade Florida.
Thesagro:  Caprino; Hemarthria Altíssima; Panicum Maximum; Pastagem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC19092 - 1ADDAA - CDCD 00175CD 00175
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1.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, P. T. B. de; LIMA, L. D. de; NALÉRIO, E. S. Desenvolvimento de produtos regionais derivados dos componentes não carcaça de origem ovina e caprina como oportunidade de agregação de valor. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 8., 2019, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019. p. 23-24. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 126).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. D. de; SANTOS, J. de S.; BATISTA, A. S. M.; NALERIO, E. S.; MARTINS, M. C.; SOUSA, P. T. B. de. Buchada e dobradinha: caracterização físico-química, microbiológica e sensorial. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2020. 12 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 205).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sul.
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3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. de S.; BATISTA, A. S. M.; NALÉRIO, E. S.; MARTINS, M. C.; SOUSA, P. T. B.; LIMA, L. D. de. Processo industrial da elaboração e padronização da buchada e dobradinha. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 9., 2020, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2021. p. 66-67. Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 140).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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