|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
26/12/2005 |
Data da última atualização: |
20/02/2025 |
Autoria: |
SILVA, A. G. M. e; ROGÉRIO, M. C. P.; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. S.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; CARMO, M. P. do. |
Título: |
Cinética sanguinea em ovinos recebendo niveis crescentes de subproduto da industria processadora de maracujá. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 6 f. CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi avaliado o efeito da inclusao crescente de subproduto de maracuja em dietas para ovinos (zero, 18, 31 e 47 % de subproduto de maaracuja) , sabre os niveis sericos de albumina, creatinina, protefnas totais e ureia em diferentes tempos pos-prandiais (zero, 2 h, 5 h e 8 h). Os parametros foram analisados por um delineamento em blocos ao acaso com parcelas subdivididas, sendo as parcelas as dietas e as sub-parcelas os tempos de colheita (zero, duas, cinco, oito horas pos-prandial), com seis repetiçoes par tratamento. As medias foram comparadas pelo teste SNK (P
|
Palavras-Chave: |
Creatina; Proteina sérica. |
Thesagro: |
Albumina; Nutrição; Ovino; Uréia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02214nam a2200265 a 4500 001 1531468 005 2025-02-20 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. G. M. e 245 $aCinética sanguinea em ovinos recebendo niveis crescentes de subproduto da industria processadora de maracujá. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 6 f. CD ROM.$c2005 520 $aFoi avaliado o efeito da inclusao crescente de subproduto de maracuja em dietas para ovinos (zero, 18, 31 e 47 % de subproduto de maaracuja) , sabre os niveis sericos de albumina, creatinina, protefnas totais e ureia em diferentes tempos pos-prandiais (zero, 2 h, 5 h e 8 h). Os parametros foram analisados por um delineamento em blocos ao acaso com parcelas subdivididas, sendo as parcelas as dietas e as sub-parcelas os tempos de colheita (zero, duas, cinco, oito horas pos-prandial), com seis repetiçoes par tratamento. As medias foram comparadas pelo teste SNK (P<O,O5). Observou-se que os niveis sericos em todos os parametros estudados, apesar de terem variado entre tratamentos e tempos de observaçao apresentaram-se dentro dos valores considerados normais, evidenciando um suprimento proteico normal para os animais. Bloody paramethers in sheep receiving different levels of passion fruit by-products Abstract: The effect of increasing levels of passion fruit by-product (0, 18 and 47% of passionfruit) on blod levels of albumine, creatinine and total protein – in different times (0, 2h, 5h, and 8h), in a split splot design. Unless the variation betwen treatments and observation times, most os the paramethers could be considered normals, showing a normal protein feeding for al the animals. 650 $aAlbumina 650 $aNutrição 650 $aOvino 650 $aUréia 653 $aCreatina 653 $aProteina sérica 700 1 $aROGÉRIO, M. C. P. 700 1 $aBORGES, I. 700 1 $aNEIVA, J. N. 700 1 $aRODRIGUEZ, N. M. 700 1 $aSALIBA, E. S. 700 1 $aALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de 700 1 $aCARMO, M. P. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | SILVEIRA, S. V. da; BEN, R. L.; BOTTEGA, L.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; VELHO, R. de S.; PEREIRA, G. E. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco : caderno do estabelecimento vinícola. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 3, 29 p. Publicação digitalizada (2016)Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
4. |  | SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; VELHO, R. de S.; FIALHO, F. B.; ZILIO, R. A.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 4, 34 p. Publicação digitalizada (2016)Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|