|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
28/08/2002 |
Data da última atualização: |
28/01/2025 |
Autoria: |
ARENALES, M. do C. |
Título: |
Caprinocultura organica e homeopatia. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINARIO NORDESTINO DE PECUARIA, 6.; SEMANA DA CAPRINO-OVINOCULTURA BRASILEIRA, 3.; FEIRA DE PRODUTOS E DE SERVICOS AGROPECUARIOS, 6., 2002, Fortaleza. Palestras tecnicas. Fortaleza: Federacao Agropecuaria do Estado do Ceara. p. 126-154. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Adventos com a contaminação global por defensivos, o mal vaca louca, fizeram o consumidor repensar o alimento que consome. Hoje a grande preocupação além das doenças transmitidas pelos alimentos de origem animal (zoonoses) é o que este alimento contém e nós não percebemos pelas condições organolépticas. Outro grande motivo, e constante contaminação e degradação ambiental que os defensivos causam, provocando danos irreparáveis e inviabi1izando a produção nos próximos anos. Todas estas causas, aliada ao exorbitante custo de produção da agropecuária e as margens de preços reduzidas, fazem com que o produtor busque formas alternativas de produção que congregue estes três elementos: sustentabilidade, baixo custo e alimento seguro. |
Palavras-Chave: |
Produto organico. |
Thesagro: |
Caprino; Homeopatia; Leite. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 01362nam a2200157 a 4500 001 1528554 005 2025-01-28 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARENALES, M. do C. 245 $aCaprinocultura organica e homeopatia. 260 $aIn: SEMINARIO NORDESTINO DE PECUARIA, 6.; SEMANA DA CAPRINO-OVINOCULTURA BRASILEIRA, 3.; FEIRA DE PRODUTOS E DE SERVICOS AGROPECUARIOS, 6., 2002, Fortaleza. Palestras tecnicas. Fortaleza: Federacao Agropecuaria do Estado do Ceara. p. 126-154.$c2002 520 $aAdventos com a contaminação global por defensivos, o mal vaca louca, fizeram o consumidor repensar o alimento que consome. Hoje a grande preocupação além das doenças transmitidas pelos alimentos de origem animal (zoonoses) é o que este alimento contém e nós não percebemos pelas condições organolépticas. Outro grande motivo, e constante contaminação e degradação ambiental que os defensivos causam, provocando danos irreparáveis e inviabi1izando a produção nos próximos anos. Todas estas causas, aliada ao exorbitante custo de produção da agropecuária e as margens de preços reduzidas, fazem com que o produtor busque formas alternativas de produção que congregue estes três elementos: sustentabilidade, baixo custo e alimento seguro. 650 $aCaprino 650 $aHomeopatia 650 $aLeite 653 $aProduto organico
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CRUZ, D. P. da; GRAVINA, G. de A.; VIVAS, M.; ENTRINGER, G. C.; SOUZA, Y. P. de; ROCHA, R. S.; JAEGGI, M. E. P. da C.; ALBUQUERQUE, D. P.; AMARAL JUNIOR, A. T. do; GRAVINA, L. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, R. de K. G. da. Combined selection for adaptability, genotypic stability and cowpea yield from mixed models. Ciência Rural, Santa Maria, v. 51, n. 9, e20200540, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|