BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  01/08/1992
Data da última atualização:  17/07/2023
Autoria:  MCLEOD, M. N.; MINSON, D. J.
Título:  The accuracy of predicting dry matter digestibility of grasses from lignin analysis by three different methods.
Ano de publicação:  1974
Fonte/Imprenta:  Journal of the Science Food and Agricultural, v. 25, n. 8, p. 907-911, Aug. 1974.
DOI:  https://doi.org/10.1002/jsfa.2740250804
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: The lignin content of 50 samples of five grasses of known in vivo digestibility were determined by the methods of van Soest and Wine,1 and of Edwards2 which utilise the solubility of lignin in potassium permanganate and in HCl-activated trigol, respectively, and of Christian3 in which the sample is refluxed with acid detergent after treatment with 72% sulphuric acid without any preliminary extraction. Mean lignin values for the three methods were 4.97, 5.57 and 7.24 and the errors in predicting dry matter digestibility were ±3.9, ±4.5 and ±2.4, respectively. When compared with the error of ±2.1 previously obtained on the same samples with the in vitro technique of Tilley and Terry4 only the method of Christian3 appeared favourable.
Palavras-Chave:  Dry matter; Forecasting; In vivo digestibility.
Thesagro:  Digestibilidade; Gramínea; Planta Forrageira.
Thesaurus Nal:  Grasses; Lignin.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC8692 - 1ADDAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, S. L. de O. (ed.). A importancia das novas atividades agricolas ante a globalizacao: a apicultura no Estado do Piaui. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2000. 228 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, S. L. de O. (Ed. Téc.). A importância das novas atividades agrícolas ante a globalização: a apicultura no Estado do Piauí. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2000. 228 p.
Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, M. A. da; VILELA, S. L. de O. (ed.). Globalização e sustentabilidade da agricultura. Jaguariúna: Embrapa-CNPMA, 1998. 156p. (EMBRAPA-CNPMA. Documentos, 15).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional