BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  31/01/1996
Data da última atualização:  06/06/2023
Autoria:  BRADEN, A. W. H.; TURNBULL, K. E.; MATTNER, P. E.; MOULE, G. R.
Título:  Effect of protein and energy content of the diet on the rate of sperm production in rams.
Ano de publicação:  1974
Fonte/Imprenta:  Australian Journal Biology Sciency, v. 27, n. 1, p. 67-73, Feb. 1974.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: In the first experiment, the effects of two levels of dietary protein and energy on the number of sperm in the excurrent ducts, on the weight of the testes and on the weight of the seminal vesicles were examined in two-year-old Merino rams from two Peppin and two non-Peppin strains. There were large effects of diet on each of the three characters, the effect of energy intake being much greater than that of protein intake. In addition, there were significant differences between strains: Peppin strain rams had higher sperm numbers and testicular weights than non-Peppin strain rams, even though liveweights were similar. In the second experiment, protein resistant to ruminal degradation was added to the basal ration to increase the quantity of amino acids absorbed from the intestines. Each of 10 rams was fed two diets in succession, and daily sperm production on each diet was estimated by the urine method. Daily sperm production was not affected by increasing the protein intake alone, but was significantly increased by increasing the intake of energy alone or of both protein and energy. The results indicate that a high protein intake is not essential for high sperm production in rams; a level of 12 g crude protein digested in the intestines per 100 g digestible organic matter did not appear to be limiting for sperm production.
Palavras-Chave:  Caseins; Organ Size; Ovinos.
Thesagro:  Carneiro; Dieta; Espermatozóide; Ovino; Produção; Reprodução Animal; Sêmen.
Thesaurus Nal:  Diet; Dietary protein; Epididymis; Sheep; Spermatogenesis; Spermatozoa; Urine.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC8366 - 1ADDAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 243
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCRISPIM, S. M. A. As braquiárias no Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2001. 2 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 12). Formato eletrônico.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCRISPIM, S. M. A. As braquiárias no Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2002. 1 p. Folder Formato eletrônico.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCRISPIM, S. M. A. Braquiárias no Pantanal. Safra. Revista do Agronegócio, Goiânia, v.5, n.57, p.55, ago., 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCRISPIM, S. M. A. Braquiárias pantaneiras: garantem o alimento na fase crítica. Pecuária de Corte, São Paulo, v.13, n.124, p.36, nov./dez., 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCRISPIM, S. M. A. Efeito da remocao da biomassa sobre a dinamica da comunidade herbacea de uma caatinga raleada. Fortaleza: Universidade Federal do Ceara, 1986. 73 p. Dissertacao Mestrado.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCRISPIM, S. M. A. Incremento das pastagens cultivadas na planície pantaneira em Corumbá-MS. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2005. 2 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 90). Formato eletrônico.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCRISPIM, S. M. A. Queima controlada como estratégia de manejo aos incêndios no Pantanal. In: SEMINÁRIO.O fogo no meio rural e a proteção dos sítios do patrimônio mundial natural do Brasil: alternativas, implicações socioeconômicas, preservação da biodiversidade e mudanças climáticas. Resumos...Brasília: Ibama; Unesco, 2008. p.102-103.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCRISPIM, S. M. A. Queimadas na área urbana e no Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCRISPIM, S. M. A.; CRISPIM, S. M. A. Queimada controlada no Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2001. 2 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 13). Formato elerônico.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCRISPIM, S. M. A.; DOMINGOS BRANCO, O. Aspectos gerais das braquiárias e suas características na sub-região da Nhecolândia, Pantanal, MS. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2002. 25 p. il. (Embrapa Pantanal. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 33).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSALIS, S. M.; CRISPIM, S. M. A. Fitossociologia de quatro fitofisionomias arboreas no Pantanal da Nhecolandia, Corumba, MS. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 50., 1999, Blumenau. Programa e resumos... Blumenau: Sociedade Botanica do Brasil, 1999. p.236.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCRISPIM, S. M. A.; BRANCO, O. D. Comportamento produtivo das braquiarias no Pantanal-MS, Brasil. In: SIMPOSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIO-ECONOMICOS DO PANTANAL, 3., 2000, Corumba. Os desafios do novo milenio - resumos. Corumba: Embrapa Pantanal, 2000. p.194-195.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCRISPIM, S. M. A.; SANTOS, S. A. Composicao botanica de um sitio de pastejo em area de campo limpo, pos-queima, Pantanal - MS. In: REUNIAO ANIAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., Santa Maria, 2003. Resumos... Santa Maria: SBZ, 2003. p.1-5.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCRISPIM, S. M. A.; HANISCH, A. L. Efeito de uso de cinza de biomassa como fertilizante na produção e composição botânica de uma pastagem perene de Hemarthria altíssima cv. Flórida sobressemeada com Vicia sativa. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., Maringá, 2009. Maringá: UEM, 2009. 3 p. Título em inglês: Effect of the biomass ash as fertilizing in the production and botanical composition of perennial pasture of the Hemarthria altíssima cv. Flórida overseeded with Vicia sativa sp.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCRISPIM, S. M. A.; CARDOSO, E. L. Utilização da queima controlada em Caronal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2004. 2 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 53). Formato eletrônico.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. A.; CRISPIM, S. M. A. Manejo y mejoramiento de pasturas nativas. In: SIMPÓSIO 1., 2009, Beni. Productividad en ganado de corte. Trinidad, Beni, Bolívia, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. L.; CRISPIM, S. M. A. Queimada: uma prática controlada no Pantanal. Eco21, Rio de Janeiro, v.12, n.71, p.24-25, out., 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCRISPIM, S. M. A.; SANTOS, S. A. Quema controlada como prevención de incendios en el Pantanal. In: SIMPÓSIO 1., 2009, Beni. Productividad en ganado de corte. Trinidad, Beni, Bolívia, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCRISPIM, S. M. A.; SANTOS, S. A. Pastagens no Pantanal. SIMPOSIO MAS TERNEROS, 2., 2011, Trinidad Beni. [Anais...]. [Trinidade Beni]: Unión Centro Veterinario, 2011. Não paginado.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. L.; CRISPIM, S. M. A. O Pantanal e a pecuária. In: CARDOSO, E. L. (Ed. Tecn.). Gado de corte no Pantanal: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Informação Tecnológica, 2004. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p.15-21.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 243
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional