|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/08/1992 |
Data da última atualização: |
14/12/2023 |
Autoria: |
WROTH, R. H.; SUITER, R. J. |
Título: |
Rejections of sheep and lamb carcasses are costly. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Journal Agricultural Western Australian, v. 19, p. 10-15, 1978. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Cost involved in carcass rejection. Boning out costs. Other costs. Cost to the individual producer. Trends. REDUCING REGECTION RATES. Cheesy gland. Cysticercus ovis. Bruising. Grass seeds. Below standards. Possible savings. Conclusion. Acknowledgments. |
Palavras-Chave: |
Carne ovina; Inspecao. |
Thesagro: |
Carcaça; Cordeiro; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
Lamb meat; Sheep meat. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00819naa a2200217 a 4500 001 1522031 005 2023-12-14 008 1978 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWROTH, R. H. 245 $aRejections of sheep and lamb carcasses are costly.$h[electronic resource] 260 $c1978 520 $aCost involved in carcass rejection. Boning out costs. Other costs. Cost to the individual producer. Trends. REDUCING REGECTION RATES. Cheesy gland. Cysticercus ovis. Bruising. Grass seeds. Below standards. Possible savings. Conclusion. Acknowledgments. 650 $aLamb meat 650 $aSheep meat 650 $aCarcaça 650 $aCordeiro 650 $aOvino 653 $aCarne ovina 653 $aInspecao 700 1 $aSUITER, R. J. 773 $tJournal Agricultural Western Australian$gv. 19, p. 10-15, 1978.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|