BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  01/08/1992
Data da última atualização:  30/03/2023
Autoria:  SPAHR, S. L.; KESLER, E. M.; FLIPSE, R. J.
Título:  Utilization of blood acetate and butyrate by the isolated, perfused goat rumen.
Ano de publicação:  1965
Fonte/Imprenta:  Journal of Dairy Science, v. 48, n. 2, p. 228-233, Feb. 1965.
DOI:  10.3168/jds.S0022-0302(65)88201-7
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: The ability of rumen tissue to remove from the blood and to metabolize organic acids was studied by circulating blood containing either labeled acetate or labeled butyrate through the vascular system of the isolated goat rumen maintained in a perfusion apparatus. Both compounds were removed from arterial blood by the rumen tissue. At the same time there were quantitative increases in unlabeled blood volatile fatty acids, indicating absorption from the rumen contents into the blood. Beat-hydroxybutyrate was the main product isolated from the metabolism of butyrate. Only small amounts of C14 from acetate were incorporated into the organic acids assayed.
Palavras-Chave:  Fisiologia da nutricao.
Thesagro:  Ácido Graxo; Caprino; Nutrição; Rúmen.
Thesaurus Nal:  Goats; Metabolism; Organic acids and salts; Ruminant nutrition.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC5859 - 1ADDAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTÍNEZ, J. A.; TRUJILLO, J. P. F. Necrotrophic fungi associated with epidermal microcracking caused by chilling injury in pickling cucumber fruit Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 4, p. 593-598, abr. 2007 Notas Científicas. Título em português: Fungos necrotróficos associados à microfissura epidérmica causada pelo frio em pepinos em conserva.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFEITOZA, L. R.; CASTRO, L. L. F. de; RESENDE, M.; ZANGRANDE, M. B.; STOCKING, M. A.; BOREL, R. M. A.; CERQUEIRA, A. F.; SALGADO, J. S.; FEITOZA, H. N.; FULLIN, E. A.; STOCK, L. A.; DESSAUNE FILHO, N.; MANK, A. M.; FERINGA, W.; MARTINEZ, J. A. Mapa de Unidades Naturais do Estado do Espírito Santo: informações básicas. Vitória, ES: Incaper, 2010. 56 p. il.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional