|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
10/06/1998 |
Data da última atualização: |
01/07/2024 |
Autoria: |
GONZALEZ, N.; CARMENATE, C.; PEDROSO, R.; PEREZ, L. O.; ALVAREZ, T.; FELIPE, N.; BRAVO, M. |
Título: |
Patron endocrino y frecuencia de distribucion del estro durante su sincronizacion e induccion en cabras de diferentes genotipos dentro y fuera de la estacion sexual. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Cubana de Reproduccion Animal, v. 21, n. 1, p. 21-26, 1996. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Estro; PGF 2 alpha; PMSG; Prostaglandina F2alpha; Seasonality; Sincronizacao. |
Thesagro: |
Caprino; Progesterona. |
Thesaurus Nal: |
Estrus synchronization; Goats; Progesterone; Prostaglandins; Seasons; Sexual behavior. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01027naa a2200349 a 4500 001 1518459 005 2024-07-01 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONZALEZ, N. 245 $aPatron endocrino y frecuencia de distribucion del estro durante su sincronizacion e induccion en cabras de diferentes genotipos dentro y fuera de la estacion sexual.$h[electronic resource] 260 $c1996 650 $aEstrus synchronization 650 $aGoats 650 $aProgesterone 650 $aProstaglandins 650 $aSeasons 650 $aSexual behavior 650 $aCaprino 650 $aProgesterona 653 $aEstro 653 $aPGF 2 alpha 653 $aPMSG 653 $aProstaglandina F2alpha 653 $aSeasonality 653 $aSincronizacao 700 1 $aCARMENATE, C. 700 1 $aPEDROSO, R. 700 1 $aPEREZ, L. O. 700 1 $aALVAREZ, T. 700 1 $aFELIPE, N. 700 1 $aBRAVO, M. 773 $tRevista Cubana de Reproduccion Animal$gv. 21, n. 1, p. 21-26, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | DIPTI, S. S.; BERGMAN, C.; INDRASARI, S. D.; HERATH, T.; HALL, R.; LEE, H.; HABIBI, F.; BASSINELLO, P. Z.; GRATEROL, E.; FERRAZ, J. P.; FITZGERALD, M. The potential of rice to offer solutions for malnutrition and chronic diseases. Rice, v. 5, n. 16, p. 1-18, July 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
2. |  | FITZGERALD, M. A.; BERGMAN, C. J.; RESURRECCION, A. P.; MÖLLER, J.; JIMENEZ, R.; REINKE, R. F.; MARTIN, M.; BLANCO, P.; MOLINA, F.; CHEN, M.; KURI, V.; ROMERO, M. V.; HABIBI, F.; UMEMOTO, T.; JONGDEE, S.; GRATEROL, E.; REDDY, K. R.; BASSINELLO, P. Z.; SIVAKAMI, R.; RANI, N. S.; DAS, S.; WANG, Y. J.; INDRASARI, S. D.; RAMLI, A.; AHMAD, R.; DIPTI, S. S.; XIE, L.; LANG, N. T.; SINGH, P.; TORO, D. C.; TAVASOLI, F.; MESTRES, C. Addressing the dilemmas of measuring amylose in rice. Cereal Chemistry, v. 86, n. 5, p. 492-498, Sept./Oct. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
3. |  | CALINGACION, M.; LABORTE, A.; RESURRECCION, A.; CONCEPCION, J. C.; DAYGON, V. D.; MUMM, R.; REINKE, R.; DIPTI, S.; BASSINELLO, P. Z.; MANFUL, J.; SOPHANY, S.; LARA, K. C.; BAO, J.; XIE, L.; LOAIZA, K.; EL-HISSEWY, A.; GAYIN, J.; SHARMA, N.; RAJESWARI, S.; MANONMANI, S.; RANI, N. S.; KOTA, S.; INDRASARI, S. D.; HABIBI, F.; HOSSEINI, M.; TAVASOLI, F.; SUZUKI, K.; UMEMOTO, T.; BOUALAPHANH, C.; LEE, H. H.; HUNG, Y. P.; RAMLI, A.; RAMLI, A.; AUNG, P. P.; AHMAD, R.; WATTOO, J. I.; BANDONILL, E.; ROMERO, M.; BRITES, C. M.; HAFEEL, R.; LUR, H.-S.; CHEAUPUN, K.; JONGDEE, S.; BLANCO, P.; BRYANT, R.; LANG, N. T.; HALL, R. D.; FITZGERALD, M. Diversity of global rice markets and the science required for consumer-targeted rice breeding. Plos One, San Francisco, v. 9, n. 1, p. 1-12, Jan. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|