BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  27/03/2002
Data da última atualização:  22/01/2024
Autoria:  GASPAROTTO, E.
Título:  Alimento no ponto certo.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Safra - Revista do Agronegocio, v. 3, n. 27, p. 30-32, fev. 2002.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Altura do capim servido ao ovinos reflete inclusive na maciez de sua carne; Melhor alimento.
Thesagro:  Azevém; Milheto; Nutrição Animal; Ovino; Pastagem; Pastejo.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC14292 - 1ADDAM - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional