Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
27/03/2002 |
Data da última atualização: |
22/01/2024 |
Autoria: |
GASPAROTTO, E. |
Título: |
Alimento no ponto certo. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Safra - Revista do Agronegocio, v. 3, n. 27, p. 30-32, fev. 2002. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Altura do capim servido ao ovinos reflete inclusive na maciez de sua carne; Melhor alimento. |
Thesagro: |
Azevém; Milheto; Nutrição Animal; Ovino; Pastagem; Pastejo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00567nam a2200181 a 4500 001 1515265 005 2024-01-22 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGASPAROTTO, E. 245 $aAlimento no ponto certo.$h[electronic resource] 260 $aSafra - Revista do Agronegocio, v. 3, n. 27, p. 30-32, fev. 2002.$c2002 520 $aAltura do capim servido ao ovinos reflete inclusive na maciez de sua carne; Melhor alimento. 650 $aAzevém 650 $aMilheto 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 650 $aPastagem 650 $aPastejo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |