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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Data corrente: |
01/08/1992 |
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Data da última atualização: |
16/04/2019 |
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Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
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Autoria: |
SANTA ROSA, J.; SIMPLICIO, A. A.; PONCE DE LEON, F. A. |
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Afiliação: |
JANETE SANTA ROSA, CNPC; AURINO ALVES SIMPLÍCIO, CNPC; Frederico Abel Ponce de León, Consultor IICA / Embrapa. |
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Título: |
Avaliação morfológica de ovários de cabras Marota, Moxotó e Sem Raça Definida (SRD) no Estado do Ceará, Brasil. |
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Ano de publicação: |
1981 |
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Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Reprodução Animal, Belo Horizonte, v. 5, n. 3/4, p. 9-14, 1981. |
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Idioma: |
Português |
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Conteúdo: |
Foram comparadas as dimensoes e pesos de ovarios de cabras provenientes de dois tratamentos, pastagem nativa e confinamento, dentro dos quais tinham-se representadas as racas Marota, Moxoto e o tipo SRD. Analisaram-se os efeitos de raca, tratamento, ovario esquerdo ou direito, presenca e/ou ausencia do corpo luteo e o efeito da regressao do peso do animal, sobre as variaveis dependentes de espessura, comprimento, largura e peso. A analise de variancia mostrou que a presenca de um ou mais corpos luteos no ovario teve uma influencia altamente significativa (P<0,001) sobre o peso dos mesmos. O efeito de regressao do peso vivo do animal foi significativo sobre as variaveis de comprimento (P<0,05), laargura (P<0,01) e peso (P<0,001). Os efeitos de raca, tratamentoovario esquerdo ou direito nao mostraram diferencas significativas. Discutem-se as tendencias das medias observadas. [Morphological evaluation of the ovaries of Marota, Moxotó and non Descript (SDR) goat breds in Ceará State, Brazil]. |
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Palavras-Chave: |
Brasil; Ceara; Native breed; Ovary; Raça nativa. |
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Thesagro: |
Biometria; Cabra; Caprino; Ovário; Reprodução animal. |
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Thesaurus Nal: |
Biometry; Brazil; Goats; Reproduction. |
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Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | CHAVES, A. C. S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; ZACARCHENCO, P. B.; SILVA, H. L. A. DA; TRENTO, F. K. H. DE S.; COSTA, R. G. B.; CRUZ, A. G. DA. Culturas lácticas em produtos lácteos. In: CRUZ, A.; OLIVEIRA, C.; CORASSIN, C. H.; SÁ, P. Microbiologia, Higiene e Controle de Qualidade no Processamento de Leites e Derivados. [s. l.]: Elsevier, 2018. 384 p. v. 4 P. 129-146| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 2. |  | OLIVEIRA, M. N. DE; PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; PRUDÊNCIO, E. S.; SILVA, M. C. DA; GUIMARÃES, J. DE T.; CAPPATO, L. P.; SILVA, H. L. A. DA; BALTHAZAR, C. F.; MORAES, A. E. A. DE; CHAVES, A. C. S. D.; CRUZ, A. G. DA; ZACARCHENCO, P. B. Leites fermentados. In: CRUZ, G. A.; ZACARCHENCO, P. B.; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. (Org.). Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga,Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais. Rio de Janeiro: Elsevier, 2017. Cap. 6. p. 169-193 Coleção Lácteos v. 3| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| Registros recuperados : 2 | |
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