|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
20/02/2009 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
COSTA, L. C.; JUSTINO, F.; OLIVEIRA, L. J. C.; SEDIYAMA, G. C.; FERREIRA, W. P. M.; LEMOS, C. F. |
Afiliação: |
Luiz Cláudio Costa, UFV; Flávio Justino, UFV; Leydimere Janny Cota Oliveira, UFV; Gilberto Chohaku Sediyama, UFV; Williams Pinto Marques Ferreira, Embrapa Milho e Sorgo; Carlos Fernando Lemos, UFV. |
Título: |
Modelling impact of Co2, technology and climate changes on beans and maize productivity in the Southern part of Brazil. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: COELHO, A. B.; TEIXEIRA, E. C.; BRAGA, M. J. (Ed.). Recursos naturais e crescimento econômico. Viçosa, MG: UFV, 2008. p. 7-24. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Feijão; Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00685naa a2200193 a 4500 001 1491751 005 2018-05-23 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, L. C. 245 $aModelling impact of Co2, technology and climate changes on beans and maize productivity in the Southern part of Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2008 650 $aFeijão 650 $aMilho 700 1 $aJUSTINO, F. 700 1 $aOLIVEIRA, L. J. C. 700 1 $aSEDIYAMA, G. C. 700 1 $aFERREIRA, W. P. M. 700 1 $aLEMOS, C. F. 773 $tIn: COELHO, A. B.; TEIXEIRA, E. C.; BRAGA, M. J. (Ed.). Recursos naturais e crescimento econômico. Viçosa, MG: UFV, 2008. p. 7-24.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SIQUEIRA-DE-LIMA, M.; RESEBDE, O.; PILON, L.; CORREIA, J. S.; CÉLIA, J. A.; OLIVEIRA, D. E. C. de; CAGNIN, C. Análise química estrutural da farinha de açafrão-da-terra armazeanada em diferentes embalagens. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. Resumo 252.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
2. |  | SIQUEIRA-DE-LIMA, M.; RESENDE, O.; PILON, L.; CORREIA, J. S.; CÉLIA, J. A.; OLIVEIRA, D. E. C. de; CAGNIN, C. Isotermas de dessorção da farinha de açafrão-da-terra. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. Resumo 267.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
3. |  | MABASSO, G. A.; RESENDE, O.; SOUZA, D. G.; SIMEONE, M. L. F.; RODRIGUES, A. A.; ALMEIDA, A. B. de; BESSA, J. F. V.; CELIA, J. A.; SIQUEIRA, V. C. Physicochemical properties, structural analysis and CO2 concentrations of corn grains stored under different conditions Journal of Stored Products Research, v. 112, 102634, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|