Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
28/10/2002 |
Data da última atualização: |
07/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
PAES, M. C. D. |
Afiliação: |
MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS. |
Título: |
Perspectivas nutricionais do milho de alta qualidade protéica. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Oleos & Grãos, São Paulo, v.5, n.24, p.49-52, 1995. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Composição Química; Milho; Proteína; Qualidade; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00476nam a2200157 a 4500 001 1486433 005 2018-06-07 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAES, M. C. D. 245 $aPerspectivas nutricionais do milho de alta qualidade protéica.$h[electronic resource] 260 $aOleos & Grãos, São Paulo, v.5, n.24, p.49-52, 1995.$c1995 650 $aComposição Química 650 $aMilho 650 $aProteína 650 $aQualidade 650 $aValor Nutritivo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |