|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
05/03/2003 |
Data da última atualização: |
05/06/2017 |
Autoria: |
DUARTE, J. de O. |
Afiliação: |
JASON DE OLIVEIRA DUARTE, CNPMS. |
Título: |
Cereal importante na alimentação humana e animal. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Agropecuária, São Paulo, v. 3, n. 17, p. 43-44, [2002]. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimentação; Consumo; Milho; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00441naa a2200157 a 4500 001 1480697 005 2017-06-05 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDUARTE, J. de O. 245 $aCereal importante na alimentação humana e animal. 260 $c2002 650 $aAlimentação 650 $aConsumo 650 $aMilho 650 $aZea Mays 773 $tRevista Brasileira de Agropecuária, São Paulo$gv. 3, n. 17, p. 43-44, [2002].
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | FIRMINO, P. de T.; TEOTÔNIO, M. A.; SILVA, A. C.; LIMA, L. M. R.; LIMA, W. I. M. DE. Análise de qualidade de óleo de gergelim extraído em escala artesanal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 p. 1 CD-ROMTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|