BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  11/05/2005
Data da última atualização:  24/07/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SANTOS, C. T. dos; DALPASQUALE, V. A.; SCAPIM, C. A.; BRACCINI, A. de L. e; KRZYZANOWSKI, F. C.
Afiliação:  FRANCISCO CARLOS KRZYZANOWSKI, CNPSO.
Título:  Milk line as an indicator of the harvesting time of three hybrid seeds of corn (Zea mays L.).
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 48, n. 2, p. 161-170, Mar. 2005.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The experiment was carried out to evaluate the time for harvesting seeds of three hybrids of corn (Zea mays L.) at their best physiological quality and the use of the milk line as an indicator of the physiological seed maturity. Single hybrids CD 1723 and CD 5501 and double hybrid OC 705 seeds were collected for 59 days, every four days, starting 23 days after female flowering. Seed dry weight, moisture content, germination, vigour (cold and accelerated aging tests), black layer formation and seed milk line development were analysed. The harvesting time started 47 days after female flowering with high physiological quality of the seeds identified by a joint analysis of those seven characteristics of them. The milk line at stage 4 proved to be the best indicator of the time to harvest corn seeds for maximum physiological quality, because different stages of milk line development in corn seeds could be easily identified in the filed without any special equipment.
Thesagro:  Época de Plantio; Milho; Semente.
Thesaurus Nal:  Corn; Harvesting; Seeds.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO24976 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. F. K. dos; CASTRO, A. P. de; CARVALHO, L. S.; ARAÚJO JÚNIOR, S. D.; PALUAN, S. de F.; QUIRINO, B. F.; KRUGER, R. H. Antibiotic resistance elements isolated from metagenomic libraries constructed with Cerrado soil samples. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu, PR. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Não paginado.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. F. K.; CASTRO, A. P.; PALUAN, S. F.; CARVALHO, L. S.; ARAÚJO JUNIOR, S. D.; BARRETO, C. C.; QUIRINO, B. F. Bacterial resistome associated with cerrado stricto sensu soil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA, 3., 2010, Fortaleza. Programas e resumos... [Brasília, DF]: Sociedade Brasileira de Biotecnologia, 2010. p. 68-69.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. P. de; ARAÚJO JÚNIOR, S. D.; REIS, A. M. M.; MOURA, R. L.; FRANCINI FILHO, R. B.; PAPPAS JUNIOR, G. J.; RODRIGUES, T. B.; THOMPSON, F. L.; KRÜGER, R. H. Bacterial community associated with healthy and diseased reef coral Mussismilia hispida from Eastern Brazil. Microbial Ecology, v. 59, p. 658-667, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANCHEZ, B. A. O.; CELESTINO, S. M. C.; GLÓRIA, M. B. de A.; CELESTINO, I. C.; LOZADA, M. I. O.; ARAÚJO JÚNIOR, S. D.; ALENCAR, E. R. de; OLIVEIRA, L. de L. Pasteurization of passion fruit Passiflora setacea pulp to optimize bioactive compounds retention. Food Chemistry: X, V. 6, 2020. 9 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional