|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
06/03/2007 |
Data da última atualização: |
27/07/2017 |
Autoria: |
SILVA, M. T. B. da; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; TAMAI, M. A. |
Título: |
Pequeno devorador. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar: grandes culturas, Pelotas, v. 8, n. 81, p. 34-36, jan. 2006. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00388naa a2200145 a 4500 001 1467240 005 2017-07-27 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. T. B. da 245 $aPequeno devorador. 260 $c2006 650 $aSoja 700 1 $aHOFFMANN-CAMPO, C. B. 700 1 $aTAMAI, M. A. 773 $tCultivar: grandes culturas, Pelotas$gv. 8, n. 81, p. 34-36, jan. 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
13/11/2008 |
Data da última atualização: |
12/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; CORRÊA, A. P. A.; CASTILHO, P. M.; PEREIRA, M. C. |
Título: |
Caracterização física e química e quantificação de compostos fenólicos, carotenóides e determinação da atividade antioxidante de frutos de butiá (Butia capitata). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00731naa a2200157 a 4500 001 1743792 005 2009-03-12 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKROLOW, A. C. R. 245 $aCaracterização física e química e quantificação de compostos fenólicos, carotenóides e determinação da atividade antioxidante de frutos de butiá (Butia capitata). 260 $c2008 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aCORRÊA, A. P. A. 700 1 $aCASTILHO, P. M. 700 1 $aPEREIRA, M. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|