Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
07/01/2002 |
Data da última atualização: |
26/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, F. V.; LOPES, G. S.; NÓBREGA, J. A.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. |
Afiliação: |
FERNANDO V. SILVA, UFSCAR; GISELE SIMONE LOPES, UFSCAR; JOAQUIM A. NÓBREGA, UFSCAR; GILBERTO BATISTA DE SOUZA, CPPSE; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE. |
Título: |
Study of the protein-bound fraction of calcium, iron, magnesium and zinc in bovine milk. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Spectrochimica Acta Part B, v.56, p.1909-1916, 2001. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
ICPOES. |
Thesaurus Nal: |
casein; milk; pepsin; trichloroacetic acid. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |