BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  02/09/1992
Data da última atualização:  29/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  HUNGRIA, M.; JOHNSTON, A. W. B.; PHILLIPS, D. A.
Afiliação:  MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO.
Título:  Effects of flavonoids released naturally from bean (Phaseolus vulgaris) on nodD-regulated gene transcription in Rhizobium leguminosarum bv. phaseoli.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Molecular Plant-Microbe Interactions, v. 5, n. 3, p. 199-203, 1992.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bean; Flavonoid; Genes nod; Genes regulatorio; Genetic transcription; Isoflavonoid; Isoflavonoide; Nod genes; Regulatory genes; Transcricao genetica.
Thesagro:  Feijão; Fenol; Flavonóide; Phaseolus Vulgaris; Rhizobium.
Thesaurus Nal:  anthocyanidins; anthocyanins; flavanones; flavonols; nodulation; phenol.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO13823 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTÍNEZ, J. A.; TRUJILLO, J. P. F. Necrotrophic fungi associated with epidermal microcracking caused by chilling injury in pickling cucumber fruit Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 4, p. 593-598, abr. 2007 Notas Científicas. Título em português: Fungos necrotróficos associados à microfissura epidérmica causada pelo frio em pepinos em conserva.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFEITOZA, L. R.; CASTRO, L. L. F. de; RESENDE, M.; ZANGRANDE, M. B.; STOCKING, M. A.; BOREL, R. M. A.; CERQUEIRA, A. F.; SALGADO, J. S.; FEITOZA, H. N.; FULLIN, E. A.; STOCK, L. A.; DESSAUNE FILHO, N.; MANK, A. M.; FERINGA, W.; MARTINEZ, J. A. Mapa de Unidades Naturais do Estado do Espírito Santo: informações básicas. Vitória, ES: Incaper, 2010. 56 p. il.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional