| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
|
Data corrente: |
11/04/2001 |
|
Data da última atualização: |
22/08/2016 |
|
Autoria: |
CORREA, L. de A. |
|
Afiliação: |
Luciano de Almeida Corrêa, USP. |
|
Título: |
Níveis críticos de fósforo para o estabelecimento de Brachiaria decumbens Stapf., Brachiaria brizantha (Hochst.) Stapf. cv. Marandu e Panicum maximum Jacq., em latossolo vermelho amarelo, álico. |
|
Ano de publicação: |
1991 |
|
Fonte/Imprenta: |
1991. 83 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - ESALQ-USP, Piracicaba, 1991. |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
Orientador: Prof. Dr. Henrique Paulo Haag. |
|
Palavras-Chave: |
Forage grass; Latossolo Vermelho-Amarelo. |
|
Thesagro: |
Brachiaria Decumbens; Capim Brachiaria; Gramínea Forrageira; Solo. |
|
Thesaurus Nal: |
soil. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00738nam a2200193 a 4500 001 1045382 005 2016-08-22 008 1991 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCORREA, L. de A. 245 $aNíveis críticos de fósforo para o estabelecimento de Brachiaria decumbens Stapf., Brachiaria brizantha (Hochst.) Stapf. cv. Marandu e Panicum maximum Jacq., em latossolo vermelho amarelo, álico. 260 $a1991. 83 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - ESALQ-USP, Piracicaba$c1991 500 $aOrientador: Prof. Dr. Henrique Paulo Haag. 650 $asoil 650 $aBrachiaria Decumbens 650 $aCapim Brachiaria 650 $aGramínea Forrageira 650 $aSolo 653 $aForage grass 653 $aLatossolo Vermelho-Amarelo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | LAMBOT, C.; CROUZILLAT, D.; FONSECA, A. F. A. da; LELOUP, V.; HAIDUC, A.; BROUN, P.; PETIARD, V.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G. Evaluation of conilons for genetic diversity, cup quality and biochemical composition. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|