|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
24/09/1993 |
Data da última atualização: |
14/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARIAS, J. R. B.; NEPOMUCENO, A. L.; NEUMAIER, N. |
Afiliação: |
JOSE RENATO BOUCAS FARIAS, CNPSO; ALEXANDRE LIMA NEPOMUCENO, CNPSO; NORMAN NEUMAIER, CNPSO. |
Título: |
Rendimento de genotipos semi-precoces de soja submetidos ou nao a irrigacao. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Sao Carlos, v. 5, n. 1, p. 57, jun. 1993. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo apresentado no IV Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, 1993, Fortaleza. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Deficit hidrico; Soybean; Yield. |
Thesagro: |
Fisiologia; Genótipo; Rendimento; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; genotype; physiology; water stress. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00848nam a2200277 a 4500 001 1444618 005 2024-05-14 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIAS, J. R. B. 245 $aRendimento de genotipos semi-precoces de soja submetidos ou nao a irrigacao.$h[electronic resource] 260 $aRevista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Sao Carlos, v. 5, n. 1, p. 57, jun. 1993.$c1993 500 $aResumo apresentado no IV Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, 1993, Fortaleza. 650 $aBrazil 650 $agenotype 650 $aphysiology 650 $awater stress 650 $aFisiologia 650 $aGenótipo 650 $aRendimento 650 $aSoja 653 $aBrasil 653 $aDeficit hidrico 653 $aSoybean 653 $aYield 700 1 $aNEPOMUCENO, A. L. 700 1 $aNEUMAIER, N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | OLIVEIRA, A. M. C. de; MELO NETO, B.; ROCHA, M. de M.; SILVA, M. R. da; OLIVEIRA, M. R. de. Produção de alimentos na base do feijão-caupi (Vigna unguiculata): importância nutricional e benefícios para a saúde. Research, Society and Development, v. 10, n. 14, e56101416054, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|