|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
31/03/1992 |
Data da última atualização: |
27/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALMEIDA, A. M. R.; YAMASHITA, J. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSo. Londrina, PR. |
Título: |
Crescimento e esporulação de Corynespora cassiicola (Berk. & Curt). Wei em diferentes meios de cultura. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v. 1, n. 3, p. 203-206, 1976. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estudou-se a influencia de meios de cultura sobre o crescimento e esporulacao de Corynespora cassiicola quando submetidos a acao de luz continua e escuridao total. Os meios V-8 e Alimento infantil induziram maior esporulacao. Em todos os meios testados a presenca de luz continua favoreceu crescimento e esporulacao. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Disease; Fitopatologia; Fungus; Phytopathology; Soybean. |
Thesagro: |
Corynespora Cassiicola; Doença; Esporulação; Fungo; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Soybeans; Sporulation. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01134naa a2200301 a 4500 001 1444550 005 2024-02-27 008 1976 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, A. M. R. 245 $aCrescimento e esporulação de Corynespora cassiicola (Berk. & Curt). Wei em diferentes meios de cultura.$h[electronic resource] 260 $c1976 520 $aEstudou-se a influencia de meios de cultura sobre o crescimento e esporulacao de Corynespora cassiicola quando submetidos a acao de luz continua e escuridao total. Os meios V-8 e Alimento infantil induziram maior esporulacao. Em todos os meios testados a presenca de luz continua favoreceu crescimento e esporulacao. 650 $aBrazil 650 $aSoybeans 650 $aSporulation 650 $aCorynespora Cassiicola 650 $aDoença 650 $aEsporulação 650 $aFungo 650 $aSoja 653 $aBrasil 653 $aDisease 653 $aFitopatologia 653 $aFungus 653 $aPhytopathology 653 $aSoybean 700 1 $aYAMASHITA, J. 773 $tFitopatologia Brasileira, Brasilia$gv. 1, n. 3, p. 203-206, 1976.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PORTZ, A.; RESENDE, A. S. de; TEIXEIRA, A. J.; ABBOUD, A. C. de S.; MARTINS, C. A. da C.; CARVALHO, C. A. B. de; LIMA, E.; ZONTA, E.; PEREIRA, J. B. A.; BALIEIRO, F. de C.; ALMEIDA, J. C. de C.; SOUZA, J. F. de; GUERRA, J. G. M.; MACEDO, J. R. de; SOUZA, J. N. de; FREIRE, L. R.; VASCONCELOS, M. A. da S.; LEAL, M. A. de A.; FERREIRA, M. B. C.; MANHÃES, M.; GOUVEA, R. F. de; BUSQUET, R. N. B.; BHERING, S. B. Recomendações de adubos, corretivos e de manejo da matéria orgânica para as principais culturas do Estado do Rio de Janeiro. In: FREIRE, L. R. (coord.). Manual de calagem e adubação do Estado do Rio de Janeiro. Brasília, DF: Embrapa; Seropédica: Universidade Rural, 2013. cap. 14, p. 255-430.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
2. |  | PORTZ, A.; RESENDE, A. S. de; TEIXEIRA, A. J.; ABBOUD, A. C. de S.; MARTINS, C. A. da C.; CARVALHO, C. A. B. de; LIMA. E.; ZONTA, E.; PEREIRA, J. B. A.; BALIEIRO, F. de C.; ALMEIDA, J. C. de C.; SOUZA, J. F. de; GUERRA, J. G. M.; MACEDO, J. R. de; SOUZA, J. N. de; FREIRE, L. R.; VASCONCELOS, M. A. da S.; LEAL, M. A. de A.; FERREIRA, M. B. C.; MANHÃES, M.; GOUVE, R. F. de; BUSQUET, R. N. B.; BHERING, S. B. Recomendações de adubos, corretivos e de manejo da matéria orgânica para as principais culturas do Estado do Rio de janeiro. In: FREIRE, L. R. (Coord.). Manual de calagem e adubação do Estado do Rio de Janeiro. Brasília, DF: Embrapa; Seropédica: Universidade Rural, 2013. Cap. 14, p. 255-430.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|