|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/10/1996 |
Data da última atualização: |
23/07/2021 |
Autoria: |
YNAMA, R.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. |
Afiliação: |
REMO YNAMA; ODO MARIA ARTUR S P R PRIMAVESI, CPPSE. |
Título: |
Consolidada etapa básica do controle da ferrugem do cafeeiro. |
Ano de publicação: |
1972 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal do Engenheiro Agrônomo, dez. 1972. |
Páginas: |
p.6. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cafeicultura no Brasil. |
Thesagro: |
Solo. |
Thesaurus Nal: |
Coffea; fertilizers; soil. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00516nam a2200181 a 4500 001 1043240 005 2021-07-23 008 1972 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aYNAMA, R. 245 $aConsolidada etapa básica do controle da ferrugem do cafeeiro.$h[electronic resource] 260 $aJornal do Engenheiro Agrônomo, dez. 1972.$c1972 300 $ap.6. 520 $aA cafeicultura no Brasil. 650 $aCoffea 650 $afertilizers 650 $asoil 650 $aSolo 700 1 $aPRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | TIAGO, A. V.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; ROSSI, A. A. B.; MORENO, E. C.; CABRAL, J. C.; PAULA, R. P. de. Descritores morfológicos na caracterização de etnovariedades de mandioca no município de Alta Floresta, MT. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba, PR. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. Não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|