|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/02/2009 |
Data da última atualização: |
07/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CASTILHO, W. F.; LUCENA FILHO, G. J. de; PRADO, H. A. do; FERNEDA, E. |
Afiliação: |
Wagner Francisco Castilho, UFRGS/CEF; Gentil José de Lucena Filho, Universidade Católica de Brasília, Hércules Antonio do Prado, CTAA; Edilson Ferneda, Universidade Católica de Brasília. |
Título: |
An interpretation process for clustering analysis based on the ontology of language. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: PRADO, H. A. do; FERNEDA, E. Emerging technologies of text mining: techniques and applications. Hershey, PA: Information Science Reference, 2008. cap. 14, p. 297-320. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise de cluster; Linguagem de comunicação; Ontologia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00667naa a2200181 a 4500 001 1417009 005 2011-12-07 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTILHO, W. F. 245 $aAn interpretation process for clustering analysis based on the ontology of language. 260 $c2008 653 $aAnálise de cluster 653 $aLinguagem de comunicação 653 $aOntologia 700 1 $aLUCENA FILHO, G. J. de 700 1 $aPRADO, H. A. do 700 1 $aFERNEDA, E. 773 $tIn: PRADO, H. A. do; FERNEDA, E. Emerging technologies of text mining: techniques and applications. Hershey, PA: Information Science Reference, 2008. cap. 14, p. 297-320.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. |  | SMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. das G.; CAMPOS, L. S. de; SOUZA, A. A. de. Qualidade fisiológica de sementes de feijão-caupi obtidas em residual alternativos de adubações. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 3., 2016, Bagé, RS. Anais...Bagé, RS: Universidade da Região da Campanha (URCAMP), 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
2. |  | ALVES, C. A. N.; PEREIRA, G. E.; PAULA JÚNIOR, I. C. DE; CAMPOS, L. S.; VASCONCELOS, L. B. DE. Clustering algorithms validation to system definition of decision-making for vitivinicultural and enological parameters. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 45., 2024, Dijon, France. Anais [...] DIjon:WCVW, 14 at 18 oct. 2024. n. 2024-582.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
3. |  | GONÇALVES, V. N.; CAMPOS, L. S.; MELO, I. S. de; PELLIZARI, V. H.; ROSA, C. A.; ROSA, L. H. Penicillium solitum: a mesophilic, psychrotolerant fungus present in marine sediments from Antarctica. Polar Biology, v. 36, n. 12, p. 1823-1831, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
4. |  | CAMPOS, L. S.; OLIVEIRA, J. B.; CERUTTI, L. A.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; CARGNIN, A.; FRAGOSO, T. A.; DUCATI, J. R.; PEREIRA, G. E. Agronomical and oenological characterization of grapes and wines elaborated from five red fungal resistant Italian varieties at Serra Gaúcha, Southern Brazil. In: INTERNATIONAL TERROIR CONGRESS, 15., 2024, Mendoza, Argentina. Anais [...] Mendoza:ITC, 18 at 22 Nov. 2024. p. 187-192.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
5. |  | MANIERO, C. R.; CONTRERAS SÁNCHEZ. C. A.; OLIVEIRA, E. R.; CAMPOS, L. S.; OLIVEIRA, J. B.; PEREIRA, G. E.; TECCHIO, M. A. Phenology and thermal demand of Malbec grapes under double-pruning management in the subtropical conditions of Brasil. In: INTERNATIONAL TERROIR CONGRESS, 15., 2024, Mendoza, Argentina. Anais [...] Mendoza:ITC, 18 at 22 Nov. 2024. p. 280-286.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
6. |  | CAMPOS, L. S.; OLIVEIRA, J. B.; CERUTTI, L. A.; OLIVEIRA, C. G. R. de; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; ZANUS, M. C.; CARGNIN, A.; PEREIRA, G. E. Influência do uso de chips de carvalho nas características físico-químicas e sensoriais de vinhos Merlot Kanthus na Serra Gaúcha. Revista Brasileira de Vitinicultura e Enologia, n. 16, p. 100-110, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
7. |  | PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, J. DE B.; CAMPOS, L. S.; SANTOS, H. P. dos; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; MELO, G. W. B. de; FIALHO, F. B.; TECCHIO, M. A.; SILVA, L. C. DA. Lira modulável: Sistema de condução promissor para aumento da produtividade de vinhedos. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, mar. 2025. 6 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 237) e-ISSN 1808-6802, CGPE:18933Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
8. |  | CAMPOS, L. S.; OLIVEIRA, J. B. DE; MANIERO, C. R.; CERUTTI, L. A.; ALVES, C. A. N.; DIOGO, Y. S.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; CARGNIN, A.; ZANUS, M. C.; PEREIRA, G. E. Oenological potential of wines and agronomical characterisation of grapes from five white resistant italian varieties at serra gaúcha, southern Brazil. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 45., 2024, Dijon, France. Anais [...] DIjon:WCVW, 14 at 18 oct. 2024. n. 2024-490.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
9. |  | MANIERO, C. R.; CONTRERAS SÁNCHEZ, C. A. P.; OLIVEIRA, E. R. DE; MONTEIRO, H. S. A.; CAMPOS, L. S.; OLIVEIRA, J. B. DE; PEREIRA, G. E.; TECCHIO, M. A. Ripening evolution in double pruning management of french grapevines 'merlot' and 'tannat' under subtropical conditions in Brazil. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 45., 2024, Dijon, France. Anais [...] DIjon:WCVW, 14 at 18 oct. 2024.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|