|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
28/09/2020 |
Autoria: |
SUNDFELD, E.; KKOCHTA, J. M.; RICHARDSON, T. |
Título: |
Separation of cholesterol from butteroil using quillaja saponins. II. effects oh temperature, agitation and concentration of quillaja solution. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Process Engineering, v. 16, p. 207-226, 1993. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Colesterol; Gordura. |
Thesaurus Nal: |
Quillaja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00548naa a2200169 a 4500 001 1414544 005 2020-09-28 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSUNDFELD, E. 245 $aSeparation of cholesterol from butteroil using quillaja saponins. II. effects oh temperature, agitation and concentration of quillaja solution. 260 $c1993 650 $aQuillaja 650 $aColesterol 650 $aGordura 700 1 $aKKOCHTA, J. M. 700 1 $aRICHARDSON, T. 773 $tJournal of Food Process Engineering$gv. 16, p. 207-226, 1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|