BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  28/09/2020
Autoria:  SUNDFELD, E.; KKOCHTA, J. M.; RICHARDSON, T.
Título:  Separation of cholesterol from butteroil using quillaja saponins. II. effects oh temperature, agitation and concentration of quillaja solution.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Process Engineering, v. 16, p. 207-226, 1993.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Colesterol; Gordura.
Thesaurus Nal:  Quillaja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA6452 - 1UPCAP - PP1993/0282002.00319
CTAA6452 - 2UPCAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional