BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  23/11/2015
Autoria:  CARVALHO, C. W. P.; MITCHELL, J. R.
Título:  Effect of sucrose on starch conversion and glass transition of nonexpanded maize and wheat extrudates.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Cereal Chemistry, St.Paul, v. 78, n. 3, p. 342-348, 2001.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Extrusao termoplastica.
Thesagro:  Milho; Trigo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA5958 - 1UPCAP - --2001/0202002.00909
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSERENO, J. R. B.; LIMA, E. C. N. Z. (ed.). Eficiência no manejo reprodutivo: sucesso no rebanho de cria. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2002. 134 p. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional