BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  28/04/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CARVALHO, C. W. P.; MITCHELL, J. R.
Afiliação:  CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Effect of sugar on the extrusion of maize grits and wheat flour.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  International Journal of Food Science and Technology, v. 35, n. 6, p. 569-576, Dec. 2000.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cereais; Extrusão termoplástica.
Thesagro:  Farinha; Milho; Trigo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA5796 - 1UPCAP - PP2000/0042002.00747
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional