Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
29/08/2006 |
Data da última atualização: |
28/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CEVA-ANTUNES, P. M. N.; BIZZO, H. R.; ALVES, S. de M.; ANTUNES, O. A. C. |
Afiliação: |
SERGIO DE MELLO ALVES, CPATU. |
Título: |
Analysis of volatile compounds of taperebá (Spondias mombin L.) and cajá (Spondias mombin L.) by simultaneous distillation and extraction (SDE) and solid phase microextraction (SPME). |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 51, n. 5, p. 1387-1392, 2003. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Composto volátil; Taperebá. |
Thesagro: |
Cajá. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |