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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
02/07/2007 |
Data da última atualização: |
23/11/2022 |
Autoria: |
MANESCHY, R. Q.; CARDOSO, E. de C.; VEIGA, J. B. da; MCDOWELL, L. R. |
Afiliação: |
ROSANA QUARESMA MANESCHY, UFRA; ELYZABETH DE CRUZ CARDOSO, UFRA; JONAS BASTOS DA VEIGA, CPATU; LEE R. MCDOWELL, UNIVERSITY OF FLORIDA. |
Título: |
Effect of season on mineral concentrations of braquiaria (Brachiaria brizantha cv. Marandu) in dairy cattle farms of eastern Amazon. I. Macrominerals. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Animal and Veterinary Advances, v. 4, n. 1, p. 118-122, 2005. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brasil; Gado de leite; Macromineral; Pará. |
Thesagro: |
Capim Brachiaria. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registros recuperados : 7 | |
6. | | ALMEIDA NETA, M. C.; QUEIROGA, A. P. R.; ALMEIDA, R. L. J.; SOARES, A. C.; GONÇALVES, J. M.; FERNANDES, S. S.; SOUSA, M. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Fermented Dessert with Whey, Ingredients from the Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) and an Indigenous Culture of Lactobacillus plantarum: Composition, Microbial Viability, Antioxidant Capacity and Sensory Features. Nutrients, v. 10, n. 1214, p. 2-9, 2018. Open acess.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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7. | | SOUSA, M. C. de; SANTOS, W. M. dos; SILVA, J. M. O. da; RAMOS, F. P.; FREITAS, A. S. de; ALMEIDA NETA, M. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Non-fermented Dairy Desserts with Potentially Probiotic Autochthonous Lactobacilli and Products from Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora). Probiotics and Antimicrobial Proteins, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 7 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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