Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  02/07/2007
Data da última atualização:  23/11/2022
Autoria:  MANESCHY, R. Q.; CARDOSO, E. de C.; VEIGA, J. B. da; MCDOWELL, L. R.
Afiliação:  ROSANA QUARESMA MANESCHY, UFRA; ELYZABETH DE CRUZ CARDOSO, UFRA; JONAS BASTOS DA VEIGA, CPATU; LEE R. MCDOWELL, UNIVERSITY OF FLORIDA.
Título:  Effect of season on mineral concentrations of braquiaria (Brachiaria brizantha cv. Marandu) in dairy cattle farms of eastern Amazon. I. Macrominerals.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Journal of Animal and Veterinary Advances, v. 4, n. 1, p. 118-122, 2005.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Brasil; Gado de leite; Macromineral; Pará.
Thesagro:  Capim Brachiaria.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU39095 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. C. de; HASHIMOTO, J. M. Determinação dos tempos de cozimento sem a hidratação prévia dos grãos de feijão Vigna sp. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 58.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. C. de; WENDLAND, A.; PEREIRA, R. J. Reação de 46 cultivares de feijoeiro comum a três isolados de Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfacciens. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 78. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSCOLARI, D. D. G.; SOUSA, M. C. de; COSTA, M. E. F. da. Programa de analise economica atraves de orcamentacao parcial (ANECOR). Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1985. 43p. (EMBRAPA-CPAC. Documentos, 13).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSCOLARI, D. D. G.; SOUSA, M. C. de; COSTA, M. E. F. da. Programa de análise econômica através de orçamentação parcial (ANECOR). 2 ed. Planaltina, DF: EMBRAPA, CPAC, 1987. 43 p. (EMBRAPA-CPAC. Documentos, 13).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. J. C. B.; URBEN FILHO, G.; LUCHIARI JUNIOR, A.; GOMIDE, R. L.; SOUSA, M. C. de. Equacao e programa de microcomputador para calculo do fotoperiodo diario. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1985. 17p. (EMBRAPA-CPAC. Documentos, 14).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA NETA, M. C.; QUEIROGA, A. P. R.; ALMEIDA, R. L. J.; SOARES, A. C.; GONÇALVES, J. M.; FERNANDES, S. S.; SOUSA, M. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Fermented Dessert with Whey, Ingredients from the Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) and an Indigenous Culture of Lactobacillus plantarum: Composition, Microbial Viability, Antioxidant Capacity and Sensory Features. Nutrients, v. 10, n. 1214, p. 2-9, 2018. Open acess.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. C. de; SANTOS, W. M. dos; SILVA, J. M. O. da; RAMOS, F. P.; FREITAS, A. S. de; ALMEIDA NETA, M. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Non-fermented Dairy Desserts with Potentially Probiotic Autochthonous Lactobacilli and Products from Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora). Probiotics and Antimicrobial Proteins, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional