| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
|
Data corrente: |
21/06/2001 |
|
Data da última atualização: |
06/12/2022 |
|
Autoria: |
CAMARÃO, A. P. |
|
Afiliação: |
ARI PINHEIRO CAMARÃO, CPATU. |
|
Título: |
Use of oesophageal fistulated water buffaloes for pasture evaluation. |
|
Ano de publicação: |
1999 |
|
Fonte/Imprenta: |
Buffalo Journal, n. 3, p. 279-290, 1999. |
|
Descrição Física: |
il. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Bubalino; Fistulation; Fistura esofagica; Water buffaloes. |
|
Thesagro: |
Nutrição Animal; Pastagem; Valor Nutritivo. |
|
Thesaurus Nal: |
animal nutrition; nutritive value; pastures. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00661naa a2200241 a 4500 001 1400482 005 2022-12-06 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMARÃO, A. P. 245 $aUse of oesophageal fistulated water buffaloes for pasture evaluation.$h[electronic resource] 260 $c1999 300 $cil. 650 $aanimal nutrition 650 $anutritive value 650 $apastures 650 $aNutrição Animal 650 $aPastagem 650 $aValor Nutritivo 653 $aBubalino 653 $aFistulation 653 $aFistura esofagica 653 $aWater buffaloes 773 $tBuffalo Journal$gn. 3, p. 279-290, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 6. |  | SCHÜNEMANN, A. P. P.; VENDRUSCOLO, J. L. S. Desidratação da cebola. In: BARBIERI, R.L. (Ed.). Cebola : ciência, arte e história. 2. ed.. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 125-134| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 8. |  | RASEIRA, M. do C. B.; NAKASU, B. H.; FELICIANO, A. J.; VENDRUSCOLO, J. L. S. Precocinho, Safira e Turquesa, três novas cultivares de pêssego para indústria para o sul do Brasil: comunicação técnica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 7., 1984, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBF: EMPASC, 1984. 4 v. p. 1116-1120.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 10. |  | SAINZ, R. L.; OLIVEIRA, C. F. de; VENDRUSCOLO, J. L. S.; ANTUNES, P. L.; BENDER, C. I.; TREPTOW, R. de O. Aceitabilidade de sucos clarificados de pêssegos brasileiros [Prunus persica (L.) Batsch]. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos expandidos ... Pelotas: UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 11. |  | PEREIRA, A. da S.; VENDRUSCOLO. J. L. S.; DANIELS, J.; CHOER, E.; AUGUSTIN, E.; FORTES, G. R. de L.; BERTONCIN, O.; HIRANO, E.; GOMES, C. B. BRS Pérola: cultivar de batata para os pequenos produtores, com características industriais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 26)| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| Registros recuperados : 11 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|