| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
|
Data corrente: |
13/06/1997 |
|
Data da última atualização: |
06/12/2022 |
|
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
|
Autoria: |
RODRIGUES, T. E. |
|
Afiliação: |
TARCISIO EWERTON RODRIGUES, CPATU. |
|
Título: |
Solos da Amazônia. |
|
Ano de publicação: |
1996 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: ALVAREZ V., V. H.; FONTES, L. E. F.; FONTES, M. P. F. O solo nos grandes domínios morfoclimáticos do Brasil e o desenvolvimento sustentado. Viçosa: SBCS: UFV, 1996. |
|
Páginas: |
p. 19-60. |
|
Descrição Física: |
il. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Analysis; Brasil; Morfologia; Plintossolo; Soil chemicophysical properties. |
|
Thesagro: |
Análise; Cambissolo; Latossolo; Planossolo; Propriedade Físico-Química; Solo; Uso da Terra; Vertissolo. |
|
Thesaurus Nal: |
Amazonia; Cambisols; land use; Planosols; soil morphological features; Vertisols. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 01004naa a2200349 a 4500 001 1397628 005 2022-12-06 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, T. E. 245 $aSolos da Amazônia.$h[electronic resource] 260 $c1996 300 $ap. 19-60.$cil. 650 $aAmazonia 650 $aCambisols 650 $aland use 650 $aPlanosols 650 $asoil morphological features 650 $aVertisols 650 $aAnálise 650 $aCambissolo 650 $aLatossolo 650 $aPlanossolo 650 $aPropriedade Físico-Química 650 $aSolo 650 $aUso da Terra 650 $aVertissolo 653 $aAnalysis 653 $aBrasil 653 $aMorfologia 653 $aPlintossolo 653 $aSoil chemicophysical properties 773 $tIn: ALVAREZ V., V. H.; FONTES, L. E. F.; FONTES, M. P. F. O solo nos grandes domínios morfoclimáticos do Brasil e o desenvolvimento sustentado. Viçosa: SBCS: UFV, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | FERRINHO, A. M.; NASSU, R. T.; ALDAI, N.; UTEMBERG, B. L.; MENDONÇA, F. B.; FURLAN, M. L. N.; BALDI, F.; MUELLER, L. F.; BALIEIRO, J. C. de C.; PEREIRA, A. S. C. Effect of dietary whole cottonseed vitamin e and days of finishing on sensory traits of meat from nellore bulls. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 61, 2015, Clermont-Ferrand, France. Proceedings... Clermont-Ferrand, France: INRA, 2015.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 2. |  | FERRINHO, A. M.; NASSU, R. T.; ALDAI, N.; LAMAS, L. B.; FURLAN, M. de L. do N.; TODA, B. M.; UTEMBERGUE, B. L.; REZENDE, R. G. de; MUELLER, L. F.; FURLAN, J. de J. M.; ZANATA, M.; BALDI, F.; PEREIRA, A. S. C. Whole cottonseed, vitamin E and finishing period affect the fatty acid profile and sensory traits of meat products from Nellore cattle. Meat Science, v. 138, p. 15-22, apr. 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|