| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
|
Data corrente: |
11/06/1999 |
|
Data da última atualização: |
26/07/2016 |
|
Autoria: |
RUIZ, M. E.; RUIZ, A.; PEZO, D. (ed.). |
|
Título: |
Estrategias para el uso de residuos de cosecha en la alimentacion animal. |
|
Ano de publicação: |
1984 |
|
Fonte/Imprenta: |
Ottawa: IDRC, 1984. |
|
Páginas: |
159 p. |
|
Descrição Física: |
il. |
|
Série: |
(IDRC -224s). |
|
Idioma: |
Espanhol |
|
Notas: |
Memorias de una reunion de trabajo efectuada en el Centro Agronomico Tropical de Investigacion y Ensenanza, 1980, Turrialba, Costa Rica. |
|
Conteúdo: |
Criterios para la evaluacion nutritiva. Limitacoes nutricionais. Estrategia para la intensificacion de la produccion de carne. Estrategia para la alimentacion de rumiantes menores. Procesamiento y tratamiento fisico-quimico de los residuos de cosecha con miras al mejoramiento de su valor nutritivo. Factibilidad economicas: un ejemplo de planeamiento. Criterios para la integracion de informacion en normas de alimentacion de bovinos. |
|
Palavras-Chave: |
Feeding; Processing; Resíduo de colheita. |
|
Thesagro: |
Alimentação; Animal; Nutrição; Processamento. |
|
Thesaurus Nal: |
crop residues; nutrition. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 01265nam a2200277 a 4500 001 1387604 005 2016-07-26 008 1984 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aRUIZ, M. E. 245 $aEstrategias para el uso de residuos de cosecha en la alimentacion animal.$h[electronic resource] 260 $aOttawa: IDRC$c1984 300 $a159 p.$cil. 490 $a(IDRC -224s). 500 $aMemorias de una reunion de trabajo efectuada en el Centro Agronomico Tropical de Investigacion y Ensenanza, 1980, Turrialba, Costa Rica. 520 $aCriterios para la evaluacion nutritiva. Limitacoes nutricionais. Estrategia para la intensificacion de la produccion de carne. Estrategia para la alimentacion de rumiantes menores. Procesamiento y tratamiento fisico-quimico de los residuos de cosecha con miras al mejoramiento de su valor nutritivo. Factibilidad economicas: un ejemplo de planeamiento. Criterios para la integracion de informacion en normas de alimentacion de bovinos. 650 $acrop residues 650 $anutrition 650 $aAlimentação 650 $aAnimal 650 $aNutrição 650 $aProcessamento 653 $aFeeding 653 $aProcessing 653 $aResíduo de colheita 700 1 $aRUIZ, A. 700 1 $aPEZO, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 1. |  | AMARAL. C. O.; GALVÃO, H. L.; CENCI, S. A.; BOECHAT, M. G. R. Avaliação do amadurecimento pós colheita de frutos do maracujá BRS Perola do Cerrado (Passiflora setacea) colhidos no solo e na planta. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 7.; SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE MARACUJAZEIRO, 2., 2017, Balneário Arroio do Silva, SC. Resumos das palestras, trabalhos científicos e relatos de experiência: anais. Florianópolis: Epagri, 2017. p. 49.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 2. |  | GALVÃO, H.; AMARAL, C. O.; RIBEIRO, M. C. B.; BOECHAT, M. G. R.; CENCI, S. A. Avaliação da qualidade de frutos de maracujá BRS Pérola do Cerrado influenciado pelo método de colheita. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar. 2018. p. 150-156. (Actas Portuguesas de Horitcultura, 29). Suporte eletrônico. ISBN: 978-972-8936-28-0. CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2017.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | CENCI, S. A.; GALVÃO, H. L.; AMARAL. C. O.; BOECHAT, M. G. R. Perda de massa fresca em frutos de maracujá BRS Perola do Cerrado (Passiflora setacea) colhidos no solo e na planta. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 7.; SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE MARACUJAZEIRO, 2., 2017, Balneário Arroio do Silva, SC. Resumos das palestras, trabalhos científicos e relatos de experiência: anais. Florianópolis: Epagri, 2017. p. 52.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 4. |  | CENCI, S. A.; AMARAL, C. O.; MALDONADO, J. F. M.; FALEIRO, F. G.; GALVÃO, H. L. Experiência de sucesso do cultivo do maracujazeiro em estufa no Rio de Janeiro. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 7.; SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE MARACUJAZEIRO, 2., 2017, Balneário Arroio do Silva, SC. Resumos das palestras, trabalhos científicos e relatos de experiência: anais. Florianópolis: Epagri, 2017. p. 87.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 5. |  | CENCI, S. A.; AMARAL, C. O.; MALDONADO, J. F. M.; FALEIRO, F. G.; GALVÃO, H. L. Experiência de sucesso do cultivo do maracujazeiro em estufa no Rio de Janeiro. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 7.; SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE MARACUJAZEIRO, 2., 2017, Balneário Arroio do Silva, SC. Resumos das palestras, trabalhos científicos e relatos de experiência: anais. Florianópolis: Epagri, 2017. p. 87.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 6. |  | AMARAL, C. O.; CENCI, S. A.; MALDONADO, J. F. M.; FALEIRO, F. G.; GALVÃO, H. L. Experiência de sucesso da tecnologia de mudas enxertadas de maracujazeiro azedo para controle da fusariose no Rio de Janeiro. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 7.; SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE MARACUJAZEIRO, 2., 2017, Balneário Arroio do Silva, SC. Resumos das palestras, trabalhos científicos e relatos de experiência: anais. Florianópolis: Epagri, 2017. p. 89.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 7. |  | AMARAL, C. O.; CENCI, S. A.; MALDONADO, J. F. M.; FALEIRO, F. G.; GALVÃO, H. L. Experiência de sucesso da tecnologia de mudas enxertadas de maracujazeiro azedo para controle da fusariose no Rio de Janeiro. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 7.; SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE MARACUJAZEIRO, 2., 2017, Balneário Arroio do Silva, SC. Resumos das palestras, trabalhos científicos e relatos de experiência: anais. Florianópolis: Epagri, 2017. p. 89.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|