| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|
Data corrente: |
13/05/1992 |
|
Data da última atualização: |
17/09/2010 |
|
Autoria: |
SALOMONI, E. |
|
Título: |
Classificação, tipificação e fatores que influem na qualidade da carcaça. |
|
Ano de publicação: |
1981 |
|
Fonte/Imprenta: |
Bagé: EMBRAPA-UEPAE Bagé, 1981. |
|
Páginas: |
44 p. |
|
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Bagé. Circular técnica, 5). |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Bovine; Carcasses; Carne bovina; Classificação; Fator; Quality; Tipificação. |
|
Thesagro: |
Bovino; Carcaça; Carne; Melhoramento Animal; Qualidade. |
|
Thesaurus Nal: |
animal breeding; meat. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00749nam a2200289 a 4500 001 1382447 005 2010-09-17 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSALOMONI, E. 245 $aClassificação, tipificação e fatores que influem na qualidade da carcaça. 260 $aBagé: EMBRAPA-UEPAE Bagé$c1981 300 $a44 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE Bagé. Circular técnica, 5). 650 $aanimal breeding 650 $ameat 650 $aBovino 650 $aCarcaça 650 $aCarne 650 $aMelhoramento Animal 650 $aQualidade 653 $aBovine 653 $aCarcasses 653 $aCarne bovina 653 $aClassificação 653 $aFator 653 $aQuality 653 $aTipificação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|