BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  13/05/1992
Data da última atualização:  17/09/2010
Autoria:  SALOMONI, E.
Título:  Classificação, tipificação e fatores que influem na qualidade da carcaça.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Bagé: EMBRAPA-UEPAE Bagé, 1981.
Páginas:  44 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE Bagé. Circular técnica, 5).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bovine; Carcasses; Carne bovina; Classificação; Fator; Quality; Tipificação.
Thesagro:  Bovino; Carcaça; Carne; Melhoramento Animal; Qualidade.
Thesaurus Nal:  animal breeding; meat.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR8044 - 1EMBFL - --ANIM-BovDive - 011BVDI - 011
CPAMN13105 - 1EMBFL - --FOL 3253FOL 3253
CPATC4806 - 1ADDFL - --FOL02069
CPATU12320 - 1EMBFL - PP0818908189
CPPSUL1823 - 1EMBFL - PP18271992.01827
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWOOD, R. M.; FREITAS, S. T. de; ARGENTA, L. C.; NEUWALD, D. A. Influence of pre-harvest calcium application on the concentration and distribution of ascorbic acid and mineral content in apple cultivars at harvest and during storage. Postharvest Biology and Technology, v. 214, 112979, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWOOD, R. M.; PROSKE, M.; FREITAS, S. T. de; SCHEER, C.; VOGELE, R. T.; NEUWALD, D. A. Seasonal variation in calcium and ascorbic acid content at harvest related to internal browning in Braeburn apple during controlled atmosphere storage. Scientia Horticulturae, V. 297, 110943, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional