|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Solos. Para informações adicionais entre em contato com cnps.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
16/02/2009 |
Data da última atualização: |
01/07/2013 |
Tipo da produção científica: |
Monitoramento/Zoneamento |
Autoria: |
PEREIRA, N. R.; AMARAL, F. C. S. do; CARVALHO JUNIOR, W. de; SILVA, E. F. da; ZARONI, M. J.; BHERING, S. B.; CHAGAS, C. da S.; GONÇALVES, A. O.; ÁGLIO, M. L. D.; AMORIM, A. M.; LOPES, C. H. L.; EARP, C. G. de S. |
Afiliação: |
Nilson Rendeiro Pereira, Embrapa Solos; Fernado Cezar Saraiva do Amaral, Embrapa Solos; Waldir de Carvalho Junior, Embrapa Solos; Enio Fraga da Silva, Embrapa Solos; Maria José Zaroni, Embrapa Solos; Silvio Barge Bhering, Embrapa Solos; César da Silva Chagas, Embrapa Solos; Alexandre Ortega Gonçalves, Embrapa Solos; Mário Luiz Diamante Áglio, Embrapa Solos; Ailton Martins Amorim, SEPROTUR; Carlos Henrique Lemos Lopes, SEPROTUR; Cláudio Guedes de Sá Earp, SEPROTUR. |
Título: |
Levantamento pedológico do Município de Bela Vista. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZONEAMENTO agroecológico do Estado do Mato Grosso do Sul: municípios - fase 1 Antônio João; Bela Vista; Bodoquena; Bonito; Caracol; Guia Lopes da Laguna; Jardim; Miranda; Níoaque; Ponta Porã e Porto Murtinho.Cuiabá: SEPROTUR; Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2008. |
Páginas: |
56 p. |
Descrição Física: |
mapa color.; escala 1:120.000. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Relatório Técnico, Convênio n. 03.05.0.01.64.00. |
Palavras-Chave: |
Bela Vista. |
Thesagro: |
Pedologia. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|